Original Sizilianische Arancini Rezept gehören zu den Wundern der italienischen Küche. In Form einer Kugel oder eines Kegels sind diese knusprig-krümeligen Arancini mit einer wunderbaren Bolognese-Ragout mit Erbsen und Mozzarella gefüllt. Das ist ein aufdringliches Rezept, liebe Leserin, lieber Leser!
Ich wollte schon immer mal Arancini machen, aber ein Versuch im Teenageralter hat mich eingeschüchtert und ist gescheitert. Wie bleibt der Reis nach dem Rollen zusammen? Warum fielen die Arancini beim Braten auseinander? Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie mit diesen hilfreichen Tipps zur Herstellung von Arancini jedes Mal PERFEKTE Arancini hinbekommen. Und zwar nicht nur die kleinen Kugeln, sondern auch die größeren, konischen Arancini.

Für mich sind Arancini wie Lasagne, etwas für einen besonderen Anlass oder um Gäste zu bewirten, weil es ein bisschen mühsam ist, aber es lohnt sich. Außerdem macht man Arancini am besten in einer größeren Menge, denn wenn man erst einmal damit angefangen hat. Rechnen Sie mit 1 Arancini pro Gast für eine Vorspeisenplatte beim Mittag- oder Abendessen.
Arancini sollen im 10. Jahrhundert in Sizilien entstanden sein, obwohl die genauen Einzelheiten unklar sind. Heutzutage sind sie ein Straßenimbiss und eignen sich perfekt als Snack in verschiedenen Größen, von der kleinen Kugel bis zu den größeren konischen Arancini. Die großzügige Größe der konischen Arancini hat etwas, das mich zu ihnen hingezogen fühlen lässt. Das Wort Arancia kommt von dem Wort Orange, da die runden Arancini an Orangen erinnern. Arancini ist der Plural, während arancino der Singular ist. In Catania und im Osten Siziliens sind die Arancini größer und konisch oder birnenförmig, aber an der Nordküste um Palermo sind sie rund.
Arancini sind ein Gericht, das aus Essensresten hergestellt wird. „Es handelt sich um Reste mit Reis und Fleisch, und wir versuchen, es so weit wie möglich als Arme-Leute-Essen zu gestalten“, sagt sie. Sie sagt, dass es zwar einige Safranfarmen in der Ätna-Region gibt, dass Safran aber heutzutage nur noch selten in Arancini verwendet wird und eher in römischen Suppli zu finden ist.

Tipps für die Zubereitung perfekter Arancini
Manche bereiten die Arancini am Tag vor, aber ich bereite die Arancini am Vorabend zu. Ich bereite das Risotto und die Bolognese-Ragout zu und forme und brate sie dann am nächsten Tag.
Verwenden Sie immer den richtigen Reis. Dies funktioniert nur mit dem Arborio-Reis, den Sie für Risotto verwenden würden, da dieser Reis klebriger ist.
Spülen Sie den Reis nicht ab, damit die Stärke an den Körnern bleibt, die das Risotto dicker macht.
Safran verleiht dem Reis einen schönen goldenen Farbton und einen herrlichen Geschmack. Dies ist eher eine traditionelle Note und wird heute nicht mehr so häufig verwendet.
Der Reis muss kalt sein, damit er sich leicht formen lässt.
Nehmen Sie immer feuchte Hände, wenn Sie Ihre Arancini formen. Das verhindert, dass der Reis an den Händen kleben bleibt. Ich halte eine große Schüssel mit Wasser bereit, in der ich meine Hände abspüle, wenn sie zu sehr mit Reis verklebt sind.
Stellen Sie Ihre Arancini 4 Stunden lang in den Kühlschrank, bevor Sie sie in den Teig und die Semmelbrösel tauchen. Dadurch werden sie fester und fallen nicht auseinander. Manche legen ihre Arancini vor dem Frittieren auch für 2 Stunden in den Gefrierschrank, aber das habe ich nicht ausprobiert (und möglicherweise müssen Sie Ihre Frittierzeit verlängern).
Es ist nicht traditionell, aber Sie können Panko-Paniermehl verwenden, das knuspriger ist als normales Paniermehl. Sie müssen sie allerdings erst fein zerkleinern.
Die traditionelle Füllung für konische Arancini ist Bolognesesoße, und runde Arancini werden normalerweise mit Spinat und Ricotta oder Pilzen und Käse gefüllt. Carm sagt, dass runde Arancini normalerweise die vegetarische Füllung enthalten.
Sie können Arancini kurz vor dem Servieren im Ofen aufwärmen. Backen Sie sie 10-15 Minuten lang bei 190 °C.

Wer hat Arancini erfunden?
Die Herkunft von Arancini ist umstritten, und es gibt mehrere Theorien darüber, woher sie stammen. Eine Theorie besagt, dass sie im Mittelalter von arabischen Händlern nach Sizilien gebracht wurden, die sie als Proviant für ihre Reisen mitnahmen. Andere glauben, dass sie von sizilianischen Bauern erfunden wurden, die den gekochten Reis zu Kugeln formten und sie frittierten, um ihn länger haltbar zu machen. Es gibt auch Vermutungen, dass die Arancini von arabischen Sklaven in Sizilien erfunden wurden, die sie als billige, nahrhafte Nahrungsmittel für ihre Familien herstellten.
Egal woher sie stammen, Arancini sind heute ein wichtiger Teil der sizilianischen Küche und werden in vielen Teilen Italiens und der Welt geschätzt. Sie sind eine beliebte Snackoption und werden häufig als Vorspeise oder Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert. Die genaue Person oder das genaue Datum, an dem Arancini erfunden wurden, ist jedoch nicht bekannt.

Beste Original Sizilianische Arancini Rezept
Portionen: 10 Vorbereitung: 60 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Kalorien: 249 Fett:6g
ZUTATEN
Für das Risotto:
2 Liter heiße Hühnerbrühe
eine Prise Safranfäden
1 Zwiebel, fein gewürfelt
50 g Butter
2 Esslöffel Olivenöl
500 g Arborio-Reis
250 ml Weißwein
100 g Parmesankäse
Für das Ragout:
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Karotte, fein gewürfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen
250 g Schweine- und Kalbshackfleisch
2 Lorbeerblätter
1/2 Tasse/125 ml Weißwein
300 ml würzige Nudelsauce
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Rinderbrühwürfel
1 Tasse/150g Erbsen
Salz, Pfeffer und Zucker zum Würzen
50 g Mozzarella-Käse
1 Tasse/132 g Mehl
200ml Wasser
100 g Mehl
3 Tassen/360g Panko-Paniermehl
2 Liter Öl

ANLEITUNG
Schritt 1 – Zuerst das Risotto zubereiten, da es vollständig abkühlen muss. Weichen Sie den Safran 10 Minuten lang in der Brühe ein. Die Zwiebel in der Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem großen Topf anbraten, dann den Reis hinzufügen und in der Butter unter Zugabe von Öl schwenken. Brühe und Weißwein verrühren und etwas davon in den Reis gießen, damit er sich vollsaugen kann. Rühren Sie weiter und fügen Sie langsam mehr Brühe hinzu, bis der Reis alles aufgesogen hat. Parmesankäse unterrühren und abschmecken.
Anleitung für den Thermomix: Den Safran 10 Minuten lang in der Brühe einweichen. Zwiebeln 5 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 5 Minuten bei 100C auf Stufe 0,5 kochen. Brühe, Wein und Reis hinzugeben und 20 Minuten lang bei 100 °C auf Stufe 0,5 MC kochen. Dann 5 Minuten lang auf Stufe 1 rühren.
Schritt 2 – Auf ein Tablett streichen und abkühlen lassen. Anschließend 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Schritt 3 – Für das Ragout das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie weich sind und duften. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang braten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Lorbeerblätter, Wein, Nudelsauce, Tomatenmark und Rinderbrühwürfel zugeben und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgesogen wurde. Erbsen zugeben und durchwärmen. Nach Geschmack würzen.
Thermomix: Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 8 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 10 Minuten auf Stufe 1, Varoma, kochen. Hackfleisch, Lorbeerblätter, Wein, Nudelsoße, Tomatenmark und Rinderbrühwürfel hinzufügen und 30 Minuten lang auf 100 °C, Stufe 1, kochen. Erbsen hinzufügen und 3 Minuten lang auf 100 °C, Stufe 1, erwärmen. Abschmecken.
Schritt 4 – Bitte beachten Sie, dass die Arancini vor dem Frittieren 4 Stunden im Kühlschrank ruhen müssen. Halten Sie eine große Schüssel mit Wasser bereit, in das Sie Ihre Hände eintauchen können. Halten Sie das Ragout und den Mozzarella bereit. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus und schaffen Sie Platz im Kühlschrank für diese.
Schritt 5 – Nehmen Sie eine Reiskugel – die Größe eines Tennisballs ist perfekt – und formen Sie sie zu einer Kugel. Dann mit Daumen und Fingern einen Hohlraum aushöhlen – mit etwas Übung werden die „Wände“ immer dünner. Fügen Sie etwas Mozzarella und Ragout hinzu, legen Sie den Ball ab und formen Sie einen weiteren Ball, drücken Sie ihn flach und setzen Sie ihn als „Stopfen“ auf das Ende. Die Arancini so verschließen, dass das Ragout und der Käse nicht freiliegen. Wenn es Lücken gibt, nimm ein paar Reiskörner und fülle die Lücken. Dann zu einem Kegel formen. Ich benutze meine Hände, wie unten gezeigt. Auf das Blech legen und den Vorgang mit den restlichen Reiskörnern wiederholen. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6 – Wenn Sie bereit sind, sie zu braten, verarbeiten Sie das Paniermehl in einer Küchenmaschine oder im Thermomix (10 Sekunden auf Stufe 9). Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Wasser und das Mehl zu einem Pastateig verquirlen. Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse erhitzen und die Arancini zuerst in Mehl, dann in der Pastella und schließlich in den Semmelbröseln wälzen. Die Arancini 8 Minuten lang frittieren, bis sie außen goldbraun sind, dabei unbedingt wenden. Sofort servieren, damit der Käse schön schmelzen kann.
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ZUTATEN
- Für das Risotto:
- 2 Liter heiße Hühnerbrühe
- eine Prise Safranfäden
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 50 g Butter
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 500 g Arborio-Reis
- 250 ml Weißwein
- 100 g Parmesankäse
- Für das Ragout:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Karotte, fein gewürfelt
- 1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweine- und Kalbshackfleisch
- 2 Lorbeerblätter
- 1/2 Tasse/125 ml Weißwein
- 300 ml würzige Nudelsauce
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Rinderbrühwürfel
- 1 Tasse/150g Erbsen
- Salz, Pfeffer und Zucker zum Würzen
- 50 g Mozzarella-Käse
- 1 Tasse/132 g Mehl
- 200ml Wasser
- 100 g Mehl
- 3 Tassen/360g Panko-Paniermehl
- 2 Liter Öl
ANLEITUNG
- Zuerst das Risotto zubereiten, da es vollständig abkühlen muss. Weichen Sie den Safran 10 Minuten lang in der Brühe ein. Die Zwiebel in der Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem großen Topf anbraten, dann den Reis hinzufügen und in der Butter unter Zugabe von Öl schwenken. Brühe und Weißwein verrühren und etwas davon in den Reis gießen, damit er sich vollsaugen kann. Rühren Sie weiter und fügen Sie langsam mehr Brühe hinzu, bis der Reis alles aufgesogen hat. Parmesankäse unterrühren und abschmecken.
- Anleitung für den Thermomix: Den Safran 10 Minuten lang in der Brühe einweichen. Zwiebeln 5 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 5 Minuten bei 100C auf Stufe 0,5 kochen. Brühe, Wein und Reis hinzugeben und 20 Minuten lang bei 100 °C auf Stufe 0,5 MC kochen. Dann 5 Minuten lang auf Stufe 1 rühren.
- Auf ein Tablett streichen und abkühlen lassen. Anschließend 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
- Für das Ragout das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie weich sind und duften. Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang braten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Lorbeerblätter, Wein, Nudelsauce, Tomatenmark und Rinderbrühwürfel zugeben und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgesogen wurde. Erbsen zugeben und durchwärmen. Nach Geschmack würzen.
- Thermomix: Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 8 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 10 Minuten auf Stufe 1, Varoma, kochen. Hackfleisch, Lorbeerblätter, Wein, Nudelsoße, Tomatenmark und Rinderbrühwürfel hinzufügen und 30 Minuten lang auf 100 °C, Stufe 1, kochen. Erbsen hinzufügen und 3 Minuten lang auf 100 °C, Stufe 1, erwärmen. Abschmecken.
- Bitte beachten Sie, dass die Arancini vor dem Frittieren 4 Stunden im Kühlschrank ruhen müssen. Halten Sie eine große Schüssel mit Wasser bereit, in das Sie Ihre Hände eintauchen können. Halten Sie das Ragout und den Mozzarella bereit. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus und schaffen Sie Platz im Kühlschrank für diese.
- Nehmen Sie eine Reiskugel - die Größe eines Tennisballs ist perfekt - und formen Sie sie zu einer Kugel. Dann mit Daumen und Fingern einen Hohlraum aushöhlen - mit etwas Übung werden die "Wände" immer dünner. Fügen Sie etwas Mozzarella und Ragout hinzu, legen Sie den Ball ab und formen Sie einen weiteren Ball, drücken Sie ihn flach und setzen Sie ihn als "Stopfen" auf das Ende. Die Arancini so verschließen, dass das Ragout und der Käse nicht freiliegen. Wenn es Lücken gibt, nimm ein paar Reiskörner und fülle die Lücken. Dann zu einem Kegel formen. Ich benutze meine Hände, wie unten gezeigt. Auf das Blech legen und den Vorgang mit den restlichen Reiskörnern wiederholen. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Wenn Sie bereit sind, sie zu braten, verarbeiten Sie das Paniermehl in einer Küchenmaschine oder im Thermomix (10 Sekunden auf Stufe 9). Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Wasser und das Mehl zu einem Pastateig verquirlen. Das Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse erhitzen und die Arancini zuerst in Mehl, dann in der Pastella und schließlich in den Semmelbröseln wälzen. Die Arancini 8 Minuten lang frittieren, bis sie außen goldbraun sind, dabei unbedingt wenden. Sofort servieren, damit der Käse schön schmelzen kann.
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