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Original Sizilianische Arancini Rezept

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Original Sizilianische Arancini Rezept

Original Sizilianische Arancini Rezept geh├Âren zu den Wundern der italienischen K├╝che. In Form einer Kugel oder eines Kegels sind diese knusprig-kr├╝meligen Arancini mit einer wunderbaren Bolognese-Ragout mit Erbsen und Mozzarella gef├╝llt. Das ist ein aufdringliches Rezept, liebe Leserin, lieber Leser!

Sizilianische Arancini

Ich wollte schon immer mal Arancini machen, aber ein Versuch im Teenageralter hat mich eingesch├╝chtert und ist gescheitert. Wie bleibt der Reis nach dem Rollen zusammen? Warum fielen die Arancini beim Braten auseinander? Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu k├Ânnen, dass Sie mit diesen hilfreichen Tipps zur Herstellung von Arancini jedes Mal PERFEKTE Arancini hinbekommen. Und zwar nicht nur die kleinen Kugeln, sondern auch die gr├Â├čeren, konischen Arancini.

Original Sizilianische Arancini Rezept

F├╝r mich sind Arancini wie Lasagne, etwas f├╝r einen besonderen Anlass oder um G├Ąste zu bewirten, weil es ein bisschen m├╝hsam ist, aber es lohnt sich. Au├čerdem macht man Arancini am besten in einer gr├Â├čeren Menge, denn wenn man erst einmal damit angefangen hat. Rechnen Sie mit 1 Arancini pro Gast f├╝r eine Vorspeisenplatte beim Mittag- oder Abendessen.

Arancini sollen im 10. Jahrhundert in Sizilien entstanden sein, obwohl die genauen Einzelheiten unklar sind. Heutzutage sind sie ein Stra├čenimbiss und eignen sich perfekt als Snack in verschiedenen Gr├Â├čen, von der kleinen Kugel bis zu den gr├Â├čeren konischen Arancini. Die gro├čz├╝gige Gr├Â├če der konischen Arancini hat etwas, das mich zu ihnen hingezogen f├╝hlen l├Ąsst. Das Wort Arancia kommt von dem Wort Orange, da die runden Arancini an Orangen erinnern. Arancini ist der Plural, w├Ąhrend arancino der Singular ist. In Catania und im Osten Siziliens sind die Arancini gr├Â├čer und konisch oder birnenf├Ârmig, aber an der Nordk├╝ste um Palermo sind sie rund.

Arancini sind ein Gericht, das aus Essensresten hergestellt wird. ÔÇ×Es handelt sich um Reste mit Reis und Fleisch, und wir versuchen, es so weit wie m├Âglich als Arme-Leute-Essen zu gestaltenÔÇť, sagt sie. Sie sagt, dass es zwar einige Safranfarmen in der ├ätna-Region gibt, dass Safran aber heutzutage nur noch selten in Arancini verwendet wird und eher in r├Âmischen Suppli zu finden ist.

Original Sizilianische Arancini Rezept

Tipps f├╝r die Zubereitung perfekter Arancini

Manche bereiten die Arancini am Tag vor, aber ich bereite die Arancini am Vorabend zu. Ich bereite das Risotto und die Bolognese-Ragout zu und forme und brate sie dann am n├Ąchsten Tag.

Verwenden Sie immer den richtigen Reis. Dies funktioniert nur mit dem Arborio-Reis, den Sie f├╝r Risotto verwenden w├╝rden, da dieser Reis klebriger ist.

Sp├╝len Sie den Reis nicht ab, damit die St├Ąrke an den K├Ârnern bleibt, die das Risotto dicker macht.

Safran verleiht dem Reis einen sch├Ânen goldenen Farbton und einen herrlichen Geschmack. Dies ist eher eine traditionelle Note und wird heute nicht mehr so h├Ąufig verwendet.

Der Reis muss kalt sein, damit er sich leicht formen l├Ąsst.

Nehmen Sie immer feuchte H├Ąnde, wenn Sie Ihre Arancini formen. Das verhindert, dass der Reis an den H├Ąnden kleben bleibt. Ich halte eine gro├če Sch├╝ssel mit Wasser bereit, in der ich meine H├Ąnde absp├╝le, wenn sie zu sehr mit Reis verklebt sind.

Stellen Sie Ihre Arancini 4 Stunden lang in den K├╝hlschrank, bevor Sie sie in den Teig und die Semmelbr├Âsel tauchen. Dadurch werden sie fester und fallen nicht auseinander. Manche legen ihre Arancini vor dem Frittieren auch f├╝r 2 Stunden in den Gefrierschrank, aber das habe ich nicht ausprobiert (und m├Âglicherweise m├╝ssen Sie Ihre Frittierzeit verl├Ąngern).

Es ist nicht traditionell, aber Sie k├Ânnen Panko-Paniermehl verwenden, das knuspriger ist als normales Paniermehl. Sie m├╝ssen sie allerdings erst fein zerkleinern.

Die traditionelle F├╝llung f├╝r konische Arancini ist Bologneseso├če, und runde Arancini werden normalerweise mit Spinat und Ricotta oder Pilzen und K├Ąse gef├╝llt. Carm sagt, dass runde Arancini normalerweise die vegetarische F├╝llung enthalten.

Sie k├Ânnen Arancini kurz vor dem Servieren im Ofen aufw├Ąrmen. Backen Sie sie 10-15 Minuten lang bei 190 ┬░C.

Original Sizilianische Arancini Rezept

Wer hat Arancini erfunden?

Die Herkunft von Arancini ist umstritten, und es gibt mehrere Theorien dar├╝ber, woher sie stammen. Eine Theorie besagt, dass sie im Mittelalter von arabischen H├Ąndlern nach Sizilien gebracht wurden, die sie als Proviant f├╝r ihre Reisen mitnahmen. Andere glauben, dass sie von sizilianischen Bauern erfunden wurden, die den gekochten Reis zu Kugeln formten und sie frittierten, um ihn l├Ąnger haltbar zu machen. Es gibt auch Vermutungen, dass die Arancini von arabischen Sklaven in Sizilien erfunden wurden, die sie als billige, nahrhafte Nahrungsmittel f├╝r ihre Familien herstellten.

Egal woher sie stammen, Arancini sind heute ein wichtiger Teil der sizilianischen K├╝che und werden in vielen Teilen Italiens und der Welt gesch├Ątzt. Sie sind eine beliebte Snackoption und werden h├Ąufig als Vorspeise oder Beilage zu verschiedenen Gerichten serviert. Die genaue Person oder das genaue Datum, an dem Arancini erfunden wurden, ist jedoch nicht bekannt.

Original Sizilianische Arancini Rezept

Beste Original Sizilianische Arancini Rezept

 Portionen: 10  Vorbereitung: 60 Minuten  Kochzeit: 90 Minuten Kalorien: 249 Fett:6g 

ZUTATEN

F├╝r das Risotto:
2 Liter hei├če H├╝hnerbr├╝he
eine Prise Safranf├Ąden
1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt
50 g Butter
2 Essl├Âffel Oliven├Âl
500 g Arborio-Reis
250 ml Wei├čwein
100 g Parmesank├Ąse

F├╝r das Ragout:
2 Essl├Âffel Oliven├Âl
1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt
1 Karotte, fein gew├╝rfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gew├╝rfelt
3 Knoblauchzehen
250 g Schweine- und Kalbshackfleisch
2 Lorbeerbl├Ątter
1/2 Tasse/125 ml Wei├čwein
300 ml w├╝rzige Nudelsauce
2 Essl├Âffel Tomatenmark
1 Rinderbr├╝hw├╝rfel
1 Tasse/150g Erbsen
Salz, Pfeffer und Zucker zum W├╝rzen
50 g Mozzarella-K├Ąse
1 Tasse/132 g Mehl
200ml Wasser
100 g Mehl
3 Tassen/360g Panko-Paniermehl
2 Liter ├ľl

Original Sizilianische Arancini Rezept

ANLEITUNG

Schritt 1 ÔÇô Zuerst das Risotto zubereiten, da es vollst├Ąndig abk├╝hlen muss. Weichen Sie den Safran 10 Minuten lang in der Br├╝he ein. Die Zwiebel in der Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem gro├čen Topf anbraten, dann den Reis hinzuf├╝gen und in der Butter unter Zugabe von ├ľl schwenken. Br├╝he und Wei├čwein verr├╝hren und etwas davon in den Reis gie├čen, damit er sich vollsaugen kann. R├╝hren Sie weiter und f├╝gen Sie langsam mehr Br├╝he hinzu, bis der Reis alles aufgesogen hat. Parmesank├Ąse unterr├╝hren und abschmecken.

Anleitung f├╝r den Thermomix: Den Safran 10 Minuten lang in der Br├╝he einweichen. Zwiebeln 5 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzuf├╝gen und 5 Minuten bei 100C auf Stufe 0,5 kochen. Br├╝he, Wein und Reis hinzugeben und 20 Minuten lang bei 100 ┬░C auf Stufe 0,5 MC kochen. Dann 5 Minuten lang auf Stufe 1 r├╝hren.

Schritt 2 ÔÇô Auf ein Tablett streichen und abk├╝hlen lassen. Anschlie├čend 3 Stunden oder ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank k├╝hlen.

Schritt 3 ÔÇô F├╝r das Ragout das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie weich sind und duften. Den Knoblauch hinzuf├╝gen und 1 Minute lang braten. Dann das Hackfleisch hinzuf├╝gen und anbraten. Lorbeerbl├Ątter, Wein, Nudelsauce, Tomatenmark und Rinderbr├╝hw├╝rfel zugeben und 30 Minuten k├Âcheln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Fl├╝ssigkeit gr├Â├čtenteils aufgesogen wurde. Erbsen zugeben und durchw├Ąrmen. Nach Geschmack w├╝rzen.

Thermomix: Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 8 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. ├ľl zugeben und 10 Minuten auf Stufe 1, Varoma, kochen. Hackfleisch, Lorbeerbl├Ątter, Wein, Nudelso├če, Tomatenmark und Rinderbr├╝hw├╝rfel hinzuf├╝gen und 30 Minuten lang auf 100 ┬░C, Stufe 1, kochen. Erbsen hinzuf├╝gen und 3 Minuten lang auf 100 ┬░C, Stufe 1, erw├Ąrmen. Abschmecken.

Schritt 4 ÔÇô Bitte beachten Sie, dass die Arancini vor dem Frittieren 4 Stunden im K├╝hlschrank ruhen m├╝ssen. Halten Sie eine gro├če Sch├╝ssel mit Wasser bereit, in das Sie Ihre H├Ąnde eintauchen k├Ânnen. Halten Sie das Ragout und den Mozzarella bereit. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus und schaffen Sie Platz im K├╝hlschrank f├╝r diese.

Schritt 5 ÔÇô Nehmen Sie eine Reiskugel ÔÇô die Gr├Â├če eines Tennisballs ist perfekt ÔÇô und formen Sie sie zu einer Kugel. Dann mit Daumen und Fingern einen Hohlraum aush├Âhlen ÔÇô mit etwas ├ťbung werden die ÔÇ×W├ĄndeÔÇť immer d├╝nner. F├╝gen Sie etwas Mozzarella und Ragout hinzu, legen Sie den Ball ab und formen Sie einen weiteren Ball, dr├╝cken Sie ihn flach und setzen Sie ihn als ÔÇ×StopfenÔÇť auf das Ende. Die Arancini so verschlie├čen, dass das Ragout und der K├Ąse nicht freiliegen. Wenn es L├╝cken gibt, nimm ein paar Reisk├Ârner und f├╝lle die L├╝cken. Dann zu einem Kegel formen. Ich benutze meine H├Ąnde, wie unten gezeigt. Auf das Blech legen und den Vorgang mit den restlichen Reisk├Ârnern wiederholen. Mindestens 4 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.

Schritt 6 ÔÇô Wenn Sie bereit sind, sie zu braten, verarbeiten Sie das Paniermehl in einer K├╝chenmaschine oder im Thermomix (10 Sekunden auf Stufe 9). Das Mehl in eine flache Sch├╝ssel geben. In einer anderen Sch├╝ssel das Wasser und das Mehl zu einem Pastateig verquirlen. Das ├ľl in einem gro├čen Topf oder einer Fritteuse erhitzen und die Arancini zuerst in Mehl, dann in der Pastella und schlie├člich in den Semmelbr├Âseln w├Ąlzen. Die Arancini 8 Minuten lang frittieren, bis sie au├čen goldbraun sind, dabei unbedingt wenden. Sofort servieren, damit der K├Ąse sch├Ân schmelzen kann.

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Original Sizilianische Arancini Rezept

Sizilianische Arancini Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ern├Ąhrung: 249 Kalorien 6 fett
Bewertung 4.6/5
( 39 Bewertungen )

ZUTATEN

  • F├╝r das Risotto:
  • 2 Liter hei├če H├╝hnerbr├╝he
  • eine Prise Safranf├Ąden
  • 1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt
  • 50 g Butter
  • 2 Essl├Âffel Oliven├Âl
  • 500 g Arborio-Reis
  • 250 ml Wei├čwein
  • 100 g Parmesank├Ąse
  • F├╝r das Ragout:
  • 2 Essl├Âffel Oliven├Âl
  • 1 Zwiebel, fein gew├╝rfelt
  • 1 Karotte, fein gew├╝rfelt
  • 1 Stange Staudensellerie, fein gew├╝rfelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Schweine- und Kalbshackfleisch
  • 2 Lorbeerbl├Ątter
  • 1/2 Tasse/125 ml Wei├čwein
  • 300 ml w├╝rzige Nudelsauce
  • 2 Essl├Âffel Tomatenmark
  • 1 Rinderbr├╝hw├╝rfel
  • 1 Tasse/150g Erbsen
  • Salz, Pfeffer und Zucker zum W├╝rzen
  • 50 g Mozzarella-K├Ąse
  • 1 Tasse/132 g Mehl
  • 200ml Wasser
  • 100 g Mehl
  • 3 Tassen/360g Panko-Paniermehl
  • 2 Liter ├ľl

ANLEITUNG

  1. Zuerst das Risotto zubereiten, da es vollst├Ąndig abk├╝hlen muss. Weichen Sie den Safran 10 Minuten lang in der Br├╝he ein. Die Zwiebel in der Butter bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem gro├čen Topf anbraten, dann den Reis hinzuf├╝gen und in der Butter unter Zugabe von ├ľl schwenken. Br├╝he und Wei├čwein verr├╝hren und etwas davon in den Reis gie├čen, damit er sich vollsaugen kann. R├╝hren Sie weiter und f├╝gen Sie langsam mehr Br├╝he hinzu, bis der Reis alles aufgesogen hat. Parmesank├Ąse unterr├╝hren und abschmecken.
  2. Anleitung f├╝r den Thermomix: Den Safran 10 Minuten lang in der Br├╝he einweichen. Zwiebeln 5 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzuf├╝gen und 5 Minuten bei 100C auf Stufe 0,5 kochen. Br├╝he, Wein und Reis hinzugeben und 20 Minuten lang bei 100 ┬░C auf Stufe 0,5 MC kochen. Dann 5 Minuten lang auf Stufe 1 r├╝hren.
  3. Auf ein Tablett streichen und abk├╝hlen lassen. Anschlie├čend 3 Stunden oder ├╝ber Nacht im K├╝hlschrank k├╝hlen.
  4. F├╝r das Ragout das ├ľl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie hinzugeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, bis sie weich sind und duften. Den Knoblauch hinzuf├╝gen und 1 Minute lang braten. Dann das Hackfleisch hinzuf├╝gen und anbraten. Lorbeerbl├Ątter, Wein, Nudelsauce, Tomatenmark und Rinderbr├╝hw├╝rfel zugeben und 30 Minuten k├Âcheln lassen, bis das Hackfleisch weich ist und die Fl├╝ssigkeit gr├Â├čtenteils aufgesogen wurde. Erbsen zugeben und durchw├Ąrmen. Nach Geschmack w├╝rzen.
  5. Thermomix: Karotte, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch 8 Sekunden lang auf Stufe 5 zerkleinern. ├ľl zugeben und 10 Minuten auf Stufe 1, Varoma, kochen. Hackfleisch, Lorbeerbl├Ątter, Wein, Nudelso├če, Tomatenmark und Rinderbr├╝hw├╝rfel hinzuf├╝gen und 30 Minuten lang auf 100 ┬░C, Stufe 1, kochen. Erbsen hinzuf├╝gen und 3 Minuten lang auf 100 ┬░C, Stufe 1, erw├Ąrmen. Abschmecken.
  6. Bitte beachten Sie, dass die Arancini vor dem Frittieren 4 Stunden im K├╝hlschrank ruhen m├╝ssen. Halten Sie eine gro├če Sch├╝ssel mit Wasser bereit, in das Sie Ihre H├Ąnde eintauchen k├Ânnen. Halten Sie das Ragout und den Mozzarella bereit. Legen Sie 2 Backbleche mit Pergamentpapier aus und schaffen Sie Platz im K├╝hlschrank f├╝r diese.
  7. Nehmen Sie eine Reiskugel - die Gr├Â├če eines Tennisballs ist perfekt - und formen Sie sie zu einer Kugel. Dann mit Daumen und Fingern einen Hohlraum aush├Âhlen - mit etwas ├ťbung werden die "W├Ąnde" immer d├╝nner. F├╝gen Sie etwas Mozzarella und Ragout hinzu, legen Sie den Ball ab und formen Sie einen weiteren Ball, dr├╝cken Sie ihn flach und setzen Sie ihn als "Stopfen" auf das Ende. Die Arancini so verschlie├čen, dass das Ragout und der K├Ąse nicht freiliegen. Wenn es L├╝cken gibt, nimm ein paar Reisk├Ârner und f├╝lle die L├╝cken. Dann zu einem Kegel formen. Ich benutze meine H├Ąnde, wie unten gezeigt. Auf das Blech legen und den Vorgang mit den restlichen Reisk├Ârnern wiederholen. Mindestens 4 Stunden in den K├╝hlschrank stellen.
  8. Wenn Sie bereit sind, sie zu braten, verarbeiten Sie das Paniermehl in einer K├╝chenmaschine oder im Thermomix (10 Sekunden auf Stufe 9). Das Mehl in eine flache Sch├╝ssel geben. In einer anderen Sch├╝ssel das Wasser und das Mehl zu einem Pastateig verquirlen. Das ├ľl in einem gro├čen Topf oder einer Fritteuse erhitzen und die Arancini zuerst in Mehl, dann in der Pastella und schlie├člich in den Semmelbr├Âseln w├Ąlzen. Die Arancini 8 Minuten lang frittieren, bis sie au├čen goldbraun sind, dabei unbedingt wenden. Sofort servieren, damit der K├Ąse sch├Ân schmelzen kann.
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