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Sauce Hollandaise Rezept

von Essen Rezepte
Sauce Hollandaise Rezept

Sauce Hollandaise Rezept ist eine klassische cremige Sauce, die perfekt zum Frühstück oder Brunch passt! Dieses Rezept ist einfach und geht garantiert nicht schief. Es dauert nur 5 Minuten im Mixer. Beträufeln Sie damit pochierte Eier, Eier Benedict, Gemüse oder verschiedene andere Rezepte, um ihnen den letzten Schliff zu geben.

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Sauce Hollandaise Rezept

Original Sauce Hollandaise Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung:
Ernährung: 190 Kalorien 6 fett
Bewertung 4.8/5
( 34 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 3 Eigelb
  • 1 Esslöffel Zitronensaft, oder mehr nach Belieben zum Abschmecken
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • eine Prise Cayennepfeffer
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter oder Ghee, oder mehr für eine dünnere Konsistenz, geschmolzen und heiß

ANLEITUNG

  1. Schmelzen Sie die Butter in der Mikrowelle (achten Sie darauf, dass sie zugedeckt ist, da sie sonst spritzt) für etwa 1 Minute, bis sie heiß ist. Alternativ können Sie sie auch auf dem Herd erhitzen.
  2. Eigelb, Zitronensaft, Dijon, Salz und Cayennepfeffer in einen Hochleistungsmixer geben und 5 Sekunden lang mixen, bis alles gut vermischt ist.
  3. Lassen Sie den Mixer auf mittlerer Stufe laufen und geben Sie langsam die heiße Butter in die Mischung, bis sie emulgiert ist.
  4. Die Sauce Hollandaise in eine kleine Schüssel umfüllen und noch warm servieren.
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