Mango Lassi ist zweifellos das beliebteste Lassi, das es gibt. Dieses Mango Lassi Rezept zeigt Ihnen nicht nur, wie Sie das beste Mango-Lassi zubereiten können, das reichhaltig, cremig und köstlich ist, sondern auch, wie Sie dieses indische Joghurtgetränk an Ihren Geschmack anpassen können.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- ¾ Tasse Mango
- ½ Tasse Joghurt dickflüssig, Vollfett
- ¼ Tasse Vollmilch, Vollfett
- ½ Tasse Wasser
- 2 Esslöffel Zucker oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl
- Zum Garnieren:
- Kardamom-Pulver (Elaichi-Pulver) optional
- zerdrückte Pistazien nach Belieben
- Safranfäden nach Belieben
ANLEITUNG
- Das Mangofruchtfleisch, den Joghurt, die Milch, das Wasser und den Zucker in einem Mixer pürieren.
- Nach dem Pürieren in ein Servierglas füllen und das Getränk am besten eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
- Kurz vor dem Servieren können Sie etwas Kardamompulver darüber streuen, ein paar zerstoßene Pistazien hinzufügen und vielleicht sogar mit ein paar Safranfäden garnieren.
- Servieren Sie Mango Lassi gekühlt.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?