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Mango Lassi Rezept

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Mango Lassi Rezept

Mango Lassi ist zweifellos das beliebteste Lassi, das es gibt. Dieses Mango Lassi Rezept zeigt Ihnen nicht nur, wie Sie das beste Mango-Lassi zubereiten können, das reichhaltig, cremig und köstlich ist, sondern auch, wie Sie dieses indische Joghurtgetränk an Ihren Geschmack anpassen können.

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Mango Lassi Rezept

Original Mango Lassi Rezept

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 188 Kalorien 3 fett
Bewertung 4.9/5
( 18 Bewertungen )

ZUTATEN

  • ¾ Tasse Mango
  • ½ Tasse Joghurt dickflüssig, Vollfett
  • ¼ Tasse Vollmilch, Vollfett
  • ½ Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel Zucker oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl
  • Zum Garnieren:
  • Kardamom-Pulver (Elaichi-Pulver) optional
  • zerdrückte Pistazien nach Belieben
  • Safranfäden nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Das Mangofruchtfleisch, den Joghurt, die Milch, das Wasser und den Zucker in einem Mixer pürieren.
  2. Nach dem Pürieren in ein Servierglas füllen und das Getränk am besten eine Stunde lang im Kühlschrank kühlen.
  3. Kurz vor dem Servieren können Sie etwas Kardamompulver darüber streuen, ein paar zerstoßene Pistazien hinzufügen und vielleicht sogar mit ein paar Safranfäden garnieren.
  4. Servieren Sie Mango Lassi gekühlt.
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