Die Margherita Pizza ist mein Lieblingsgericht, wenn ich gute Tomaten zur Hand habe, aber Lust auf ein gemütliches Essen habe. Mein Rezept ist frisch, lecker und einfach zuzubereiten!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 1 Rezept Pizzateig
- ½ gehäufte Tasse Pizzasoße
- 250 g frischer Bocconcini-Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- ½ Tasse geschnittene Kirschtomaten
- 10 Basilikumblätter
- Eine Prise rote Paprikaflocken
- Natives Olivenöl extra, zum Beträufeln
ANLEITUNG
- Den Backofen auf 250°C vorheizen.
- Die Pizzasauce auf dem Teig verteilen. Mit frischem Mozzarella und Tomaten belegen und 10 bis 12 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt ist.
- Aus dem Ofen nehmen und mit frischen Basilikumblättern und einer Prise roter Paprikaflocken belegen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?