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Fufu Rezept

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Fufu Rezept

Fufu Rezept (oder Foofoo oder Foufou) ist wahrscheinlich eines der bekanntesten westafrikanischen „Schluck“-Lebensmittel. Es ist eine sättigende, stärkehaltige, weiche, dichte und dehnbare Beilage, die sehr beliebt ist, weil sie lecker, einfach, sättigend und leicht zuzubereiten ist.

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Fufu Rezept

Original Fufu Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 218 Kalorien 1 fett
Bewertung 4.7/5
( 21 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Yuca-Wurzel Maniok
  • 1 Wegerich Grün
  • ¼ Tasse Wasser

ANLEITUNG

  1. ANLEITUNGEN FÜR DEN TEIG:
  2. Den Maniok schälen, die Knolle der Länge nach halbieren, den inneren Holzkern entfernen und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Kochbanane schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Alles in den Mixer geben und pürieren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  5. Methode auf dem Herd:
  6. Den Teig in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und so lange rühren, bis ein dicker, teigartiger Fufu entstanden ist.
  7. Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 5 Minuten auf niedriger bis mittlerer Stufe kochen. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Fufu noch nicht gar ist, können Sie ihn noch etwas länger kochen. Gut umrühren.
  8. Teilen Sie den Fufu in einzelne Portionen und wickeln Sie diese in Frischhaltefolie ein.
  9. Mit einer Suppe oder einem Eintopf Ihrer Wahl servieren.
  10. Methode für die Mikrowelle:
  11. Den Teig in eine mikrowellensichere Schüssel geben und mit einem mikrowellensicheren Deckel abdecken. Für 5 Minuten in die Mikrowelle stellen.
  12. Gut umrühren, bis der Teig glatt ist.
  13. Einen Spritzer Wasser hinzugeben und wieder in die Mikrowelle stellen, bis der Teig gar ist - ca. 5 bis 8 Minuten.
  14. Nochmals umrühren, in einzelne Portionen aufteilen und diese in Frischhaltefolie einwickeln.
  15. Mit der Suppe oder dem Eintopf Ihrer Wahl servieren.
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