Frühlingsrollen Rezept sind die superleichte, knusprige und zarte vegetarische Vorspeise, die der traditionellen Eierrolle ähnelt.
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ZUTATEN
- 1/4 Tasse Rapsöl, aufgeteilt
- 8 Tassen Napa-Kohl, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Karotten in dünne Scheiben geschnitten
- 250 g Bambussprossen, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel Mirin
- 1/4 Tasse natriumarme Sojasauce
- 2 Teelöffel Sesamöl
- 2 Esslöffel Speisestärke
- 24 quadratische Frühlingsrollenhüllen (8")
- Rapsöl zum Frittieren
ANLEITUNG
- Die Hälfte des Rapsöls in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Napa-Kohl hinzugeben und 8-10 Minuten unter Rühren kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
- Knoblauch, Karotten und Bambussprossen hinzugeben und 1 Minute unter Rühren kochen, dann Mirin, Sojasauce und Sesamöl hinzugeben und erneut umrühren, dann die Füllung vollständig abkühlen lassen.
- Maisstärke mit zwei Esslöffeln Wasser mischen.
- Das Frühlingsrollenpapier ausbreiten, die Ränder mit dem Maisstärkebrei befeuchten und etwa 2 Esslöffel Füllung in Form eines langen Rechtecks darauf geben, von den Seiten her einklappen und das Papier fest zusammenrollen.
- Einen Zentimeter Öl in einem Topf auf 165 Grad erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren (ca. 2-3 Minuten).
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