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Frühlingsrollen Rezept

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Frühlingsrollen Rezept

Frühlingsrollen Rezept sind die superleichte, knusprige und zarte vegetarische Vorspeise, die der traditionellen Eierrolle ähnelt.

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Frühlingsrollen Rezept

Original Frühlingsrollen Rezept

Portionen: 24 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 143 Kalorien 3 fett
Bewertung 4.6/5
( 52 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1/4 Tasse Rapsöl, aufgeteilt
  • 8 Tassen Napa-Kohl, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Karotten in dünne Scheiben geschnitten
  • 250 g Bambussprossen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel Mirin
  • 1/4 Tasse natriumarme Sojasauce
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Speisestärke
  • 24 quadratische Frühlingsrollenhüllen (8")
  • Rapsöl zum Frittieren

ANLEITUNG

  1. Die Hälfte des Rapsöls in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Napa-Kohl hinzugeben und 8-10 Minuten unter Rühren kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verkocht ist.
  2. Knoblauch, Karotten und Bambussprossen hinzugeben und 1 Minute unter Rühren kochen, dann Mirin, Sojasauce und Sesamöl hinzugeben und erneut umrühren, dann die Füllung vollständig abkühlen lassen.
  3. Maisstärke mit zwei Esslöffeln Wasser mischen.
  4. Das Frühlingsrollenpapier ausbreiten, die Ränder mit dem Maisstärkebrei befeuchten und etwa 2 Esslöffel Füllung in Form eines langen Rechtecks darauf geben, von den Seiten her einklappen und das Papier fest zusammenrollen.
  5. Einen Zentimeter Öl in einem Topf auf 165 Grad erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun frittieren (ca. 2-3 Minuten).
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