Probieren Sie dieses Currywurst Rezept und genießen Sie das beliebteste Straßenessen, egal wo Sie sind. Perfekt für einen Snack oder ein leichtes Mittag- oder Abendessen und ganz leicht und einfach zuzubereiten.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 6 Stück Wurst - Bratwurst oder ungarisch
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Tasse Tomatenketchup
- ¾ Tasse Wasser
- 1 Esslöffel Zwiebelpulver
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
- 2 Esslöffel dunkle Sojasauce - oder Worcestershire-Sauce
- 2 Esslöffel Currypulver
- ¼ Teelöffel Backpulver
ANLEITUNG
- Die Würste auf beiden Seiten einschneiden, damit sie beim Kochen nicht aufplatzen.
- Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Würstchen 3 Minuten pro Seite oder bis sie braun sind, braten. Nach dem Braten auf einen Teller geben.
- In dieselbe Pfanne mit Öl etwa ¾ des Tomatenketchups und Wasser geben. Backpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren eine weitere Minute köcheln lassen, bis die Blasenbildung nachlässt.
- Den restlichen Tomatenketchup hinzugeben. Zwiebelpulver, Cayennepulver, Sojasauce und Currypulver einrühren.
- Weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Die Soße über die Würstchen gießen. Die Currywurst mit Pommes frites oder Brötchen servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?