680
Dieses deftige Chili con Carne Rezept ist ein köstliches Familienessen. Servieren Sie es mit gekochtem Reis oder Tortilla-Chips und etwas Crème fraîche, um die Schärfe auszugleichen.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 Chili
- 2 Zwiebeln
- 80 g Tomatenmark
- 400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
- 200 g Zuckermais in Dosen
- 500 g Kidneybohnen in Dosen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Pflanzenöl (zum Braten)
- Reis (zum Servieren)
- saure Sahne (zum Servieren)
ANLEITUNG
- Chili und Zwiebel hacken.
- Etwas Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch hinzufügen und ca. 2 - 3 Minuten anbraten, bevor Chili und Zwiebeln hinzugefügt werden. Nicht zu viel rühren, damit das Fleisch würzig bleibt.
- Tomatenmark in den Topf geben und ca. 2 - 3 Min. weiter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dosentomaten, Mais und Kidneybohnen hinzugeben. Gut umrühren, um alles zu vermengen.
- Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 - 18 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit aromatischem Reis genießen und mit saurer Sahne servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?