Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen und gesunden Start in den Tag sind, dann suchen Sie nicht weiter. Dieses vegane Bircher Müesli erfüllt alle Kriterien.
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ZUTATEN
- 1 1/2 Tassen altmodische Haferflocken
- 1 Apfel, gerieben (mit Schale)
- 1 Tasse milchfreie Milch (ich habe Mandelmilch verwendet)
- 1/3 Tasse milchfreier Joghurt (ich habe Mandelmilch verwendet)
- 1/4 Tasse Rosinen oder Sultaninen
- 1 Esslöffel Ahornsirup
- 1 Esslöffel Kürbiskerne
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- Ideen für den Belag:
- Walnüsse, Cashews, Haselnüsse, Mandeln,
- Beeren
- Hanfsamen, Chiasamen,
- Kokosraspeln
- Granatapfelkerne
- in Scheiben geschnittene Birne
- frische Minze
ANLEITUNG
- Haferflocken, geriebenen Apfel, Milch, Joghurt, Rosinen, Ahornsirup, Kürbiskerne, Zimt und Salz in einer Schüssel oder einem großen Einmachglas vermengen.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen mit den gewünschten Zutaten garnieren, bei Bedarf etwas mehr Milch hinzufügen und genießen.
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