Verwöhnen Sie sich selbst oder jemand anderen mit diesem einfachen Arme Ritter Rezept Frühstück! Genießen Sie knusprig-goldene Scheiben mit einem puddingartigen Kern. Bei diesem Rezept wird das Brot leicht getoastet, damit es beim Eintauchen nicht matschig wird.
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ZUTATEN
- 8 Scheiben Weißbrot, ⅔ bis ¾-Zoll dick
- 1 Tasse Milch
- 2 große Eier
- 2 Eigelb
- 1 Esslöffel brauner Zucker, oder Kristallzucker
- 1 Teelöffel reines Vanilleextrakt
- ¾ Teelöffel Zimt
- ⅛ Teelöffel Muskatnuss
- ¼ Teelöffel koscheres Salz
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- ¼ Tasse Puderzucker, zum Bestreuen
- 1 Tasse reiner Ahornsirup
ANLEITUNG
- Den Backofenrost in die mittlere Position stellen. Auf 149ºC vorheizen. Das Brot auf ein Drahtgitter im Inneren eines Backblechs legen.
- Das Brot 14 Minuten lang rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit umdrehen. Es sollte sich trocken anfühlen, aber nicht gebräunt sein. Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen wird das Brot trockener, wenn es bei Raumtemperatur abkühlt.
- In einer großen flachen Schüssel Milch, Eier, Eigelb, braunen Zucker, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz gründlich miteinander verquirlen.
- Jede Brotscheibe 15 bis 20 Sekunden lang auf jeder Seite einweichen. Mit einem Spatel auf ein separates Backblech geben. Den Pudding zwischendurch nach Bedarf verquirlen, damit sich die Zutaten gut vermischen. Nach Belieben mehr Zimt darüber streuen.
- Eine 12-Zoll-Pfanne mit Antihaftbeschichtung oder eine gusseiserne Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Schmelzen Sie ½ Esslöffel Butter in der Pfanne, bis sie Blasen wirft.
- Jeweils zwei Brotstücke hineingeben. Braten, bis die erste Seite goldbraun ist, sich trocken anfühlt und leicht knusprig ist, etwa 3 bis 5 Minuten. Das Brot umdrehen und die andere Seite etwa 3 bis 4 Minuten goldbraun backen.
- Die Pfanne auswischen und frische Butter hinzugeben, den Vorgang mit den restlichen Broten wiederholen.
- Kurz vor dem Servieren Puderzucker auf den warmen French Toast streuen. Mit Ahornsirup servieren.
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