884
Ein hausgemachter Burger Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Sie sind in wenigen Minuten gegrillt und eignen sich hervorragend, um eine große Menge zu versorgen.

ZUTATEN
- Für die Burger vom Grill:
- 2 Schalotten
- 600 Gramm Rinderhackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Balsamessig
- Für den Belag:
- 4 Burger Buns
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 4 Blätter Salat
- 1 Tomate
- 4 Gewürzgurken
- 4 Scheiben Käse
ANLEITUNG
- Für die Burger vom Grill die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln.
- Schalotten, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Essig mit (angefeuchteten) Händen gründlich verkneten und 4 etwa 2 cm dicke Patties daraus formen. Auf einem Teller für etwa 15 Minuten kalt stellen.
- Die Burger auf dem Grill von jeder Seite etwa 3-4 Minuten gar und knusprig grillen.
- Die Burger Buns waagerecht halbieren und nach Belieben mit Ketchup und Senf bestreichen.
- Burger-Patties, Salat, Tomaten, Gurken und Käse auf die unteren Hälften der Brötchen schichten. Den Deckel auflegen und den gegrillten Burger sofort servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?