Die ultradicken Bakery Style American Cookies Rezept haben einen goldbraunen Rand und einen klebrigen Kern. Dieses einfache Rezept kann in 30 Minuten zubereitet werden!
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ZUTATEN
- 3 Tassen (380 Gramm) Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel feines Meersalz
- 2 Stangen (227 g) ungesalzene Butter, Raumtemperatur
- 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
- 1 1/4 Tasse (247 g) leicht verpackter hellbrauner Zucker
- 2 Teelöffel Vanille
- 2 große Eier, bei Raumtemperatur
- 2 Tassen (340 g) halbsüße Schokoladenstückchen
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 175ºC vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
- In der Schüssel eines elektrischen Mixers Butter, Kristallzucker und braunen Zucker etwa 2 Minuten lang cremig schlagen. Die Vanille und die Eier hinzufügen. Nach und nach die Mehlmischung unterschlagen. Die Schokoladenstückchen unterrühren.
- Wenn es die Zeit erlaubt, wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie ein und stellen Sie ihn mindestens 24 Stunden, aber nicht länger als 72 Stunden in den Kühlschrank. So kann der Teig "marinieren" und die Kekse werden dicker, zäher und geschmackvoller. Lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur ruhen, bis er weich genug ist, um ihn auszustechen.
- Den Teig mit einem großen Keksportionierer in 3 Esslöffel große Kugeln teilen und auf die vorbereiteten Backbleche verteilen.
- 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf einem Gitterrost vollständig abkühlen.
- Obwohl ich Kekse frisch aus dem Ofen bevorzuge, können diese in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage aufbewahrt werden. Siehe Beitrag für Tipps zur Aufbewahrung.
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