Wer könnte diesem dekadenten, reichhaltigen, seidigen No Bake Oreo Kuchen widerstehen, ohne dass er gebacken werden muss? Ein absolutes Muss, vor allem im Sommer, wenn man ihn nicht backen muss.
Warum zwischen Keksen und Kuchen wählen, wenn man beides haben kann? Mein Oreo Kuchen kombiniert das Beste aus beiden Desserts und verwandelt sie in einen plüschigen, weichen, unglaublich zarten, mit Keksen gefüllten Kuchen!

Beste Oreo Kuchen Rezept
Portionen: 6 Vorbereitung: 30 Minuten Kalorien: 393 Fett:31g Eiweiß: 7g
Zutaten
16 Oreo-Kekse
2 Esslöffel Butter geschmolzen
50 g Frischkäse, erweicht
3 Esslöffel Puderzucker
1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Becher Schlagsahne, gekühlt
Anleitung
- 12 Oreo-Kekse mit einer Küchenmaschine in die Größe von kleinen Kieselsteinen zerkrümeln. Die Kekskrümel in eine Rührschüssel geben, dabei ein paar Esslöffel für die spätere Füllung aufheben.
- Die geschmolzene Butter hinzugeben und verrühren. Die Kekskrümel in den Boden einer Springform geben und mit den Händen leicht andrücken, bis sie kompakt sind.
- Geben Sie die Schlagsahne in eine Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer etwa 3-5 Minuten lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Stellen Sie die Rührschüssel in den Kühlschrank, damit die Schlagsahne fest werden kann.
- Geben Sie den Frischkäse in eine separate Rührschüssel. Den Zucker und den Vanilleextrakt hinzufügen. So lange rühren, bis die Masse gut vermischt und cremig ist.
- Dann die gekühlte Schlagsahne zur Frischkäsemischung geben und alles gut verrühren.
- Fügen Sie die reservierten Oreo-Kekskrümel hinzu und heben Sie sie unter die Mischung. Vier weitere Oreo-Kekse in größere Stücke brechen und die Hälfte davon unter die Masse heben.
- Die Mischung in eine 6-Zoll-Springform geben. Wenn Ihre Form größer ist, wird der Teig die Form nur zur Hälfte füllen. Mit einem Spatel glatt streichen und mit den restlichen Keksstücken belegen.
- Zum Auskühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen. Es dauert mindestens 5 Stunden, bis er fest ist.
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

ZUTATEN
- 16 Oreo-Kekse
- 2 Esslöffel Butter geschmolzen
- 50 g Frischkäse, erweicht
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Becher Schlagsahne, gekühlt
ANLEITUNG
- 12 Oreo-Kekse mit einer Küchenmaschine in die Größe von kleinen Kieselsteinen zerkrümeln. Die Kekskrümel in eine Rührschüssel geben, dabei ein paar Esslöffel für die spätere Füllung aufheben.
- Die geschmolzene Butter hinzugeben und verrühren. Die Kekskrümel in den Boden einer Springform geben und mit den Händen leicht andrücken, bis sie kompakt sind.
- Geben Sie die Schlagsahne in eine Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer etwa 3-5 Minuten lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Stellen Sie die Rührschüssel in den Kühlschrank, damit die Schlagsahne fest werden kann.
- Geben Sie den Frischkäse in eine separate Rührschüssel. Den Zucker und den Vanilleextrakt hinzufügen. So lange rühren, bis die Masse gut vermischt und cremig ist.
- Dann die gekühlte Schlagsahne zur Frischkäsemischung geben und alles gut verrühren.
- Fügen Sie die reservierten Oreo-Kekskrümel hinzu und heben Sie sie unter die Mischung. Vier weitere Oreo-Kekse in größere Stücke brechen und die Hälfte davon unter die Masse heben.
- Die Mischung in eine 6-Zoll-Springform geben. Wenn Ihre Form größer ist, wird der Teig die Form nur zur Hälfte füllen. Mit einem Spatel glatt streichen und mit den restlichen Keksstücken belegen.
- Zum Auskühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen. Es dauert mindestens 5 Stunden, bis er fest ist.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?