Wer könnte diesem dekadenten, reichhaltigen, seidigen No Bake Oreo Kuchen widerstehen, ohne dass er gebacken werden muss? Ein absolutes Muss, vor allem im Sommer, wenn man ihn nicht backen muss.
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ZUTATEN
- 16 Oreo-Kekse
- 2 Esslöffel Butter geschmolzen
- 50 g Frischkäse, erweicht
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 1/4 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Becher Schlagsahne, gekühlt
ANLEITUNG
- 12 Oreo-Kekse mit einer Küchenmaschine in die Größe von kleinen Kieselsteinen zerkrümeln. Die Kekskrümel in eine Rührschüssel geben, dabei ein paar Esslöffel für die spätere Füllung aufheben.
- Die geschmolzene Butter hinzugeben und verrühren. Die Kekskrümel in den Boden einer Springform geben und mit den Händen leicht andrücken, bis sie kompakt sind.
- Geben Sie die Schlagsahne in eine Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer etwa 3-5 Minuten lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Stellen Sie die Rührschüssel in den Kühlschrank, damit die Schlagsahne fest werden kann.
- Geben Sie den Frischkäse in eine separate Rührschüssel. Den Zucker und den Vanilleextrakt hinzufügen. So lange rühren, bis die Masse gut vermischt und cremig ist.
- Dann die gekühlte Schlagsahne zur Frischkäsemischung geben und alles gut verrühren.
- Fügen Sie die reservierten Oreo-Kekskrümel hinzu und heben Sie sie unter die Mischung. Vier weitere Oreo-Kekse in größere Stücke brechen und die Hälfte davon unter die Masse heben.
- Die Mischung in eine 6-Zoll-Springform geben. Wenn Ihre Form größer ist, wird der Teig die Form nur zur Hälfte füllen. Mit einem Spatel glatt streichen und mit den restlichen Keksstücken belegen.
- Zum Auskühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen. Es dauert mindestens 5 Stunden, bis er fest ist.
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