Maultaschen Rezept; Haben Sie schon einmal Maultaschen gegessen? Diese deutschen gefüllten Nudeln – auf Deutsch „Maultaschen“ – bestehen aus Schichten von gewürzten Fleischmischungen und leckerem Nudelteig.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 600 g Maultaschen, selbstgemacht oder Frischeregal
- Gemüsebrühe
- 1 große Zwiebeln
- 100 g Speck
- 1 Schuss Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Öl
ANLEITUNG
- Die Zubereitungsweise lässt sich auf jede beliebige Menge von Maultaschen anwenden, je nachdem, wie viele gerade zur Verfügung stehen.
- Die Maultaschen nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe garen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Speck ebenfalls fein würfeln.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben. Den Speck in der Pfanne zerlassen, nach ein paar Minuten die Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen, bis sie glasig sind.
- Die Maultaschen in mundgerechte Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. So lange braten, bis die Maultaschen ein wenig Farbe genommen haben.
- Alles mit einem guten Schuss Sahne ablöschen. Die Sahne ein wenig einköcheln lassen. Die Maultaschen sollten nicht in der Sahne schwimmen, aber schön von ihr umhüllt sein. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?