Lust auf einen schnellen und einfachen cremigen Kartoffelsalat? Folgen Sie diesem einfachen Kartoffelsalat mit Mayo Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 1 kg Kartoffel
- Salz nach Bedarf
- 1 1/3 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Zwiebel
- 3 Ei
- 2 1/3 Esslöffel Essig
- 3 Gewürzgurken(optional)
- 1 1/3 Tasse Mayonnaise
- 1 1/3 Tasse Staudensellerie
- Wasser nach Bedarf
ANLEITUNG
- Zu Beginn der Zubereitung dieses Rezepts die Kartoffeln waschen und das überschüssige Wasser abgießen. In der Zwischenzeit einen Topf mit schwerem Boden auf mittlere Hitze stellen und Wasser einfüllen. Nun die Eier in den Topf geben und das Wasser kochen lassen. Sobald das Wasser kocht, die Eier herausnehmen und unter fließendes Wasser halten. Die Eier beiseite stellen.
- Schneiden Sie die Eier und die Zwiebeln auf einem Schneidebrett klein. Schälen Sie nun die Kartoffeln und schneiden Sie sie in 3/4 Zoll große Stücke. Legen Sie sie beiseite. Schneiden Sie dann den Sellerie in dünne Scheiben und legen Sie ihn ebenfalls beiseite.
- Stellen Sie einen Topf auf mittlere Flamme und gießen Sie Wasser hinein. Die Kartoffeln hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Flamme auf niedrige Stufe stellen und die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Gießen Sie das Wasser ab und lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
- Nehmen Sie eine große Schüssel und geben Sie Mayonnaise, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer in die Schüssel. Gut mischen. Fügen Sie nun Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und Eier hinzu und mischen Sie diese ebenfalls. Servieren!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?