Startseite RezepteVegetarische Rezepte Kartoffelpuffer Rezept

Kartoffelpuffer Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 884 Ansichten
Kartoffelpuffer Rezept

Ich zeige Ihnen ein einfaches Rezept für klassische Kartoffelpuffer Rezept mit Apfelmus. Du brauchst nur ein paar Zutaten, eine Reibe und eine tiefe Pfanne.

Mehr Kartoffeln Rezepte:

Rösti Rezept

Kartoffelsalat mit Mayo

Kartoffelgratin Rezept

Kartoffelpuffer Rezept

Omas Kartoffelpuffer Grundrezept

Portionen: 2 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 318 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.6/5
( 37 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 6-7 mehlige Kartoffeln
  • 1 weiße Zwiebel
  • 2 Eier
  • 3 Esslöffel Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Apfelmus zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel schälen und ebenfalls reiben.
  2. Die Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Ei und dem Mehl vermischen und mit ausreichend Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eine tiefe Pfanne mit Öl auf 3/4 der Stufe erhitzen. Geben Sie 2-3 Esslöffel des Teigs in das heiße Öl und backen Sie die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten 3-4 Minuten lang goldbraun.
  4. Die Kartoffelpuffer auf Papiertüchern oder einem Gitterrost abtropfen lassen und mit Apfelmus servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?


Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.