Ich zeige Ihnen ein einfaches Rezept für klassische Kartoffelpuffer Rezept mit Apfelmus. Du brauchst nur ein paar Zutaten, eine Reibe und eine tiefe Pfanne.
Mehr Kartoffeln Rezepte:

ZUTATEN
- 6-7 mehlige Kartoffeln
- 1 weiße Zwiebel
- 2 Eier
- 3 Esslöffel Mehl
- Salz, Pfeffer
- Pflanzenöl zum Braten
- Apfelmus zum Abschmecken
ANLEITUNG
- Die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Zwiebel schälen und ebenfalls reiben.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Ei und dem Mehl vermischen und mit ausreichend Salz und Pfeffer würzen.
- Eine tiefe Pfanne mit Öl auf 3/4 der Stufe erhitzen. Geben Sie 2-3 Esslöffel des Teigs in das heiße Öl und backen Sie die Kartoffelpuffer auf beiden Seiten 3-4 Minuten lang goldbraun.
- Die Kartoffelpuffer auf Papiertüchern oder einem Gitterrost abtropfen lassen und mit Apfelmus servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?