Dieses Gemüsesuppe Thermomix rezept ist eine gesunde, herzhafte, sättigende Mahlzeit in einer Schüssel. Perfekt für eine Mahlzeit unter der Woche, serviert mit knusprigem Brot.
Gemüsesuppe
Willst du eine heiße und cremige Suppe? Nichts ist besser als eine Gemüsesuppe, um sich aufzuwärmen und Sie mit der Kälte zu trösten.
Wenn Sie noch keine Gemüsesuppe Thermomix zubereitet haben, beginnen Sie mit dieser leckeren Gemüsesuppe.

Kann ich eine Suppe im Thermomix zubereiten?
Ja, Sie können eine Suppe im Thermomix zubereiten. Der Thermomix eignet sich sehr gut zum Kochen von Suppen, da er durch seine Funktionen wie das Hacken, Mischen und Erhitzen die Zubereitung vereinfacht. Es gibt viele verschiedene Rezepte für Suppen, die Sie im Thermomix zubereiten können, von Kartoffel-Lauch-Suppe bis hin zu Tomatensuppe.
Wie kann man eine Gemüsesuppe würzen?
- Pfeffer (schwarz oder weiß)
- Paprika
- Thymian
- Oregano
- Rosmarin
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Lorbeerblätter Es ist auch möglich, Gewürzmischungen wie italienische Kräuter oder Provencekräuter zu verwenden.

Beste Gemüsesuppe Thermomix Rezept
Portionen: 6 Vorbereitung: 8 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Kalorien: 269 Fett:11g
Zutaten
1 Zwiebel, in Viertel geschnitten
3 Knoblauchzehen
2 Stangen und Blätter von Staudensellerie
20 Gramm Olivenöl
2 Tomaten, geviertelt
2 Karotten, geviertelt
1 Zucchini, geviertelt
0,5 Bund Basilikum, frisch, einige Blätter zum Garnieren beim Servieren aufheben
1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe.
600 Gramm Wasser
Anleitung
- Zwiebel, Knoblauchzehen und Sellerie in den Mixtopf geben und mit dem Messbecher auffüllen, dann 10 Sek./Geschwindigkeit 6 hacken.
- Die Schüssel mit einem Spatel abkratzen.
- Olivenöl hinzugeben, mit dem Messbecher auffüllen und 3 Min./98C/Geschwindigkeit 1,5 anbraten.
- Tomaten, Karotten, Zucchini und Basilikum hinzugeben, mit dem Messbecher auffüllen und 10 Sekunden/Geschwindigkeit 6 hacken.
- Die Schüssel mit einem Spatel abkratzen.
- Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben, dann mit dem Messbecher auffüllen und 18 Min./98C/Geschwindigkeit 1,5 kochen.
- Nach Geschmack würzen.
- 40 Sek./Geschwindigkeitsstufe 6 pürieren und allmählich auf 9 erhöhen.
- Servieren und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.
Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.
Mehr Thermomix Rezepte:

ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Stangen und Blätter von Staudensellerie
- 20 Gramm Olivenöl
- 2 Tomaten
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- 0,5 Bund Basilikum
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 600 Gramm Wasser
ANLEITUNG
- Zwiebel, Knoblauchzehen und Sellerie in den Mixtopf geben und mit dem Messbecher auffüllen, dann 10 Sek./Geschwindigkeit 6 hacken.
- Die Schüssel mit einem Spatel abkratzen.
- Olivenöl hinzugeben, mit dem Messbecher auffüllen und 3 Min./98C/Geschwindigkeit 1,5 anbraten.
- Tomaten, Karotten, Zucchini und Basilikum hinzugeben, mit dem Messbecher auffüllen und 10 Sekunden/Geschwindigkeit 6 hacken.
- Die Schüssel mit einem Spatel abkratzen.
- Gemüsebrühe und Wasser hinzugeben, dann mit dem Messbecher auffüllen und 18 Min./98C/Geschwindigkeit 1,5 kochen.
- Nach Geschmack würzen.
- 40 Sek./Geschwindigkeitsstufe 6 pürieren und allmählich auf 9 erhöhen.
- Servieren und mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.
Notizen
Das Rezept wurde erstellt für:TM 5
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?