Betrachten Sie dieses Waffeln rezept als Ihr neues Lieblingsrezept, wenn Sie Ihren Tag mit einer süßen Note beginnen möchten. Hier sind keine umständlichen Schritte oder unerwarteten Zutaten erforderlich, so dass Sie diese Waffeln immer dann zubereiten können, wenn Sie gerade Heißhunger haben.

ZUTATEN
- 1 Tasse Allzweckmehl, gelöffelt und geebnet
- 2 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Milch
- 2 große Eier
- 4 Esslöffel (1/2 Stange) ungesalzene Butter, geschmolzen
- Ahornsirup und Butter nach Belieben zum Servieren
ANLEITUNG
- Das Waffeleisen nach den Anweisungen des Herstellers vorheizen. In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
- In einer kleinen Schüssel Milch und Eier verquirlen; über die Mehlmischung gießen und mit dem Schneebesen vorsichtig verrühren (nicht übermixen). Vorsichtig die Butter unterrühren.
- Waffeln nach Herstellerangaben backen, bis sie tiefbraun und knusprig sind (bei einem Standard-Waffeleisen eine großzügige 1/2 Tasse Teig in die Mitte geben und bis auf einen halben Zentimeter an den Rand verteilen, dann schließen; die Waffel ist in 2 bis 3 Minuten fertig). Warm servieren, mit Ahornsirup und Butter nach Belieben.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?