Startseite Rezepte Buletten Rezept

Buletten Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 983 Ansichten
Buletten Rezept

Wir lieben diese leckeren hausgemachten Buletten Rezept mit unserer Lieblingsnudelsoße oder sogar in einem Fleischbällchen-Sub! Dieses einfache Buletten Rezept ist zart, saftig und schmackhaft! Sie können gebacken, gebraten oder langsam gegart werden – sie passen zu jeder Soße, die Sie mögen!

Mehr Lecker Rezepte:

Eiskaffee Rezept

Caesar Salad

Wedge Salad Rezept

Buletten Rezept

Omas Buletten Rezept

Portionen: 16 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 114 Kalorien 8 fett
Bewertung 4.6/5
( 43 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 450 g mageres Rinderhackfleisch
  • 250 g mageres Schweinehackfleisch
  • ⅓ Tasse gewürztes Paniermehl
  • 1 Ei
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel frische Petersilie
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • ½ Teelöffel italienisches Gewürz
  • ½ Teelöffel Zwiebelpulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer

ANLEITUNG

  1. Alle Zutaten außer Rind- und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gut mischen.
  2. Rind- und Schweinefleisch hinzufügen und vermengen. In 16 Fleischbällchen teilen.
  3. Fritteuse auf 200°C vorheizen.
  4. Die Frikadellen in einer einzigen Schicht in die Fritteuse legen. Fritteuse auf 180°C herunterschalten.
  5. Die Frikadellen 12-14 Minuten garen, bis sie gebräunt sind und die Mitte der Frikadelle 80°C erreicht.
  6. Vor dem Servieren 3 Minuten ruhen lassen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.