Wir lieben diese leckeren hausgemachten Buletten Rezept mit unserer Lieblingsnudelsoße oder sogar in einem Fleischbällchen-Sub! Dieses einfache Buletten Rezept ist zart, saftig und schmackhaft! Sie können gebacken, gebraten oder langsam gegart werden – sie passen zu jeder Soße, die Sie mögen!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 450 g mageres Rinderhackfleisch
- 250 g mageres Schweinehackfleisch
- ⅓ Tasse gewürztes Paniermehl
- 1 Ei
- 2 Esslöffel Milch
- 2 Esslöffel frische Petersilie
- 1 Esslöffel geriebener Parmesankäse
- ½ Teelöffel italienisches Gewürz
- ½ Teelöffel Zwiebelpulver
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
ANLEITUNG
- Alle Zutaten außer Rind- und Schweinefleisch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gut mischen.
- Rind- und Schweinefleisch hinzufügen und vermengen. In 16 Fleischbällchen teilen.
- Fritteuse auf 200°C vorheizen.
- Die Frikadellen in einer einzigen Schicht in die Fritteuse legen. Fritteuse auf 180°C herunterschalten.
- Die Frikadellen 12-14 Minuten garen, bis sie gebräunt sind und die Mitte der Frikadelle 80°C erreicht.
- Vor dem Servieren 3 Minuten ruhen lassen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?