575
Du willst leckere Mutzen selber machen? Und zwar genau so wie vom Jahrmarkt? Das geht einfacher als du vielleicht denken magst!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 50 g Butter
- 115 g Zucker
- 2 Eier
- 340 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Rum
- 750 g weißes Speisefett zum Backen
- Zucker zum Ausrollen
ANLEITUNG
- Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mischen.
- Zucker, Butter, Eier und Rum hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
- In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen und mit der Mutzen-Mandelform kleine Mandelplätzchen ausstechen.
- Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Mutzen-Mandeln goldbraun braten (3-5 Minuten). Mit einem
- Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß in Zucker wälzen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?