Du willst leckere Mutzen selber machen? Und zwar genau so wie vom Jahrmarkt? Das geht einfacher als du vielleicht denken magst!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 50 g Butter
- 115 g Zucker
- 2 Eier
- 340 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Rum
- 750 g weißes Speisefett zum Backen
- Zucker zum Ausrollen
ANLEITUNG
- Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel geben und mischen.
- Zucker, Butter, Eier und Rum hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
- In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- Auf einer bemehlten Arbeitsfläche messerrückendick ausrollen und mit der Mutzen-Mandelform kleine Mandelplätzchen ausstechen.
- Das Bratfett in einer Pfanne erhitzen und die Mutzen-Mandeln goldbraun braten (3-5 Minuten). Mit einem
- Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Noch heiß in Zucker wälzen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?