Dieses Rezept für selbstgemachte Salsa Rezept nach Art eines Restaurants ist einfach, schnell und lecker! Sie brauchen nur 10 Minuten, um diesen köstlichen Dip zu Ihren Lieblingschips zuzubereiten oder ihn in jedem Rezept zu verwenden, das Salsa verlangt!
Mehr Sauce Rezepte:

ZUTATEN
- 400 g geschälte Pflaumentomaten in der Dose, nicht abgetropft
- 300 g grünen Chilis
- 1/4 Tasse grob gewürfelte gelbe Zwiebel
- 1 Jalapeño, entkernt und gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1/4 bis 1/2 Tasse Korianderblätter mit zarten Stielen, je nach Bedarf mehr oder weniger hinzufügen oder weglassen
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 bis 1 Esslöffel Limettensaft, bei Bedarf mehr
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 1/4 Teelöffel Zucker
ANLEITUNG
- Geben Sie alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
- In kurzen Stößen pürieren, bis die Salsa die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Probieren Sie es aus! Überprüfen Sie die Würze mit einem Tortillachip und fügen Sie bei Bedarf den restlichen 1/2
- Esslöffel Limettensaft oder mehr hinzu. Bei Bedarf mehr Salz oder Zucker hinzufügen, um die Aromen auszugleichen.
- Die Salsa in eine Schüssel umfüllen, abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?