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Quesadilla Rezept

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Quesadilla Rezept

Südwest Gemüse Quesadilla Rezept mit Bohnen, Mais, Paprika, Koriander, Gewürzen und viel Käse, serviert mit einem cremigen Koriander-Sauerrahm-Dip. Diese schnellen Quesadillas sind vollgepackt mit Geschmack und können auch vegan zubereitet werden!

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Mexikanische Quesadillas Vegetarisch

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 397 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse gewürfelte Paprika (Farben nach Wahl)
  • 1 Tasse schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 1/2 Tasse Mais (in Dosen, gefroren oder frisch)
  • 1/2 Tasse Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt oder zerdrückt
  • 1 Teelöffel
  • 1 Teelöffel
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ¼ Tasse gehackter Koriander
  • 4 mittelgroße Mehltortillas
  • 2 Tassen geschredderter Käse
  • Für die Sauerrahm-Koriander-Sauce:
  • ½ Tasse saure Sahne
  • 1/4 Tasse Mayo oder mit saurer Sahne oder griechischem Joghurt ersetzen
  • ¼ Tasse gehackter Koriander
  • Saft von ½ Limette
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

ANLEITUNG

  1. 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl, Paprika, schwarze Bohnen, Mais, Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten kochen, bis die Paprika und die Zwiebeln weich geworden sind. Den Herd ausschalten und den Koriander unterrühren.
  2. In eine saubere Pfanne bei mittlerer Hitze eine Mehltortilla geben. Mit Käse, der gekochten Gemüsemischung und einer weiteren Schicht Käse belegen. Eine weitere Tortilla auflegen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind (ca. 3 Minuten pro Seite). Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen. In Scheiben schneiden und mit der Sauerrahm-Koriander-Sauce servieren.
  3. Für die Sauerrahm-Koriander-Sauce. Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich verbinden.
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