essenrezept.de » Trinken » Mexikaner Rezept

Mexikaner Rezept

Diese Mexikaner Rezept ist wie eine reichhaltigere, dunklere Version einer Bloody Mary und wird die Happy Hour auf die bestmögliche Weise aufmischen. Dazu passt eine große Schüssel mit Tortilla-Chips.

Zutaten für Mexikaner Rezept

2 Limetten
Grobes Meersalz (für den Glasrand)
3/4 Tasse gekühlter Tomatensaft
1 Teelöffel Sojasauce
1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel Chipotle-Hot-Sauce (oder Tabasco)
4 Flaschen dunkles mexikanisches Bier

Methode

Schneiden Sie eine Limette in Viertel. Mit einem Viertel die Ränder von vier Gläsern befeuchten. Die Ränder der Gläser in grobem Meersalz wälzen, um sie zu beschichten. Von der restlichen Limettenhälfte 4 dünne, waagerechte Scheiben abschneiden und die Gläser damit garnieren. Gläser beiseite stellen.

In einer kleinen Schüssel den Saft der Limetten (einschließlich der Reste der Limettenscheiben), Tomatensaft, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und scharfe Sauce vermischen. Zum Mischen umrühren.

Die Tomatenmischung gleichmäßig in die Gläser gießen. Jedes Glas mit einer Flasche dunklem mexikanischem Bier auffüllen und sofort servieren.

Mehr Lecker Rezepte:

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Mexikaner Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert