Diese cremige Mac and Cheese lässt sich in wenigen Minuten auf dem Herd zubereiten, enthält zwei Käsesorten und ist cremig, herzhaft und lecker!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 450 g Makkaroni oder Nudeln nach Wahl
- ¼ Tasse ungesalzene Butter
- ½ Tasse Allzweckmehl
- ¾ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Tasse Milch
- 1¼ Becher schwere Schlagsahne
- 1 Tasse geschredderter scharfer Cheddar-Käse
- 1 Tasse geschredderter Mozzarella-Käse
ANLEITUNG
- Nudeln in einem großen Topf in kochendem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- In einem mittleren Topf Butter schmelzen. Dann Mehl, Salz und Pfeffer einrühren.
- Nach und nach Milch und Sahne hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Mischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie Blasen wirft.
- Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und den Käse einrühren. Umrühren, bis er geschmolzen ist. Nudeln zur Käsemischung geben und durchschwenken. Wenn die Mischung zu dickflüssig ist, 1-2 Esslöffel mehr Milch hinzugeben und von dort aus weiter verfahren.
- Makkaroni und Käse 5 Minuten lang ruhen lassen, damit sie eindicken.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?