923
Super schlankes, super Low Carb Zucchini! In weniger als 30 Minuten zubereitet! Es ist so schmackhaft, dass Sie die Nudeln nicht einmal vermissen werden!
Mehr Lecker Rezepte:
Schwarzwälder Kirschtorte Rezept

ZUTATEN
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter, geteilt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt und geteilt
- 1 Pfund (3 mittelgroße) Zucchini, spiralisiert*
- Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 450g mittelgroße Garnelen, geschält und entdarmt
- 2 Teelöffel Zitronenschale
- 2 Esslöffel gehackte frische Petersilienblätter
ANLEITUNG
- 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. 2 Knoblauchzehen hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 1 Minute lang braten, bis sie duften.
- Zucchininudeln unterrühren, bis sie gerade weich sind, etwa 2-3 Minuten; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen und warm halten.
- Die restlichen 3 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Die restlichen 2 Knoblauchzehen und die Schalotte hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten braten, bis sie duften.
- Die Garnelen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie rosa und durchgebraten sind, etwa 3-4 Minuten. Zitronenschale und Petersilie unterrühren.
- Sofort mit Zucchini-Nudeln servieren.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?