Dieser Low Carb Thunfischsalat mit hartgekochten Eiern ist vollgepackt mit Eiweiß und besonders cremig. Er ist wirklich einfach zuzubereiten und super gesund!
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ZUTATEN
- 80g Thunfisch, abgetropft
- 2 hart gekochte Eier, gewürfelt
- 1 Avocado
- 3 Esslöffel griechischer Joghurt*
- 2 Esslöffel fein gehackte rote Zwiebel
- 1 Esslöffel gehackte frischem zwiebeln
- ¼ Teelöffel getrockneter Dill
- ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ⅛ Teelöffel feines Meersalz
- Frischer Dill, zum Garnieren
- Salatblätter, Brot oder Cracker zum Servieren
ANLEITUNG
- Kombinieren: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
- Servieren: Mit frischem zwiebeln garnieren und servieren. Ich serviere es gerne in knackigen Salatblättern als Salatwraps.
- Aufbewahren: Reste in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren.
Notizen
Austausch des griechischen Joghurts: Wenn Sie möchten, können Sie anstelle des griechischen Joghurts auch Mayo oder pürierte Avocado verwenden.
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