Low Carb Pudding

von Essen Rezepte
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Low Carb Pudding

Ein weicher, dekadenter und reichhaltiger zuckerfreier Low Carb Pudding, der so cremig ist, dass Sie nicht glauben werden, dass er gut für Sie ist! Dieses Rezept für selbstgemachten zuckerfreien Schokoladenpudding ist so viel gesünder als der aus der Packung und schmeckt auch noch viel besser! Außerdem ist er milchfrei!

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Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 211 Kalorien 17 fett
Bewertung 4.9/5
( 42 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1/3 Tasse Süßstoff
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 1 3/4 Teelöffel Gelatine

ANLEITUNG

  1. Kokosnussmilch aus der Dose, Kakaopulver, Süßstoff und Vanille in einem mittelgroßen Topf vermengen.
  2. Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. (Mit einem Schneebesen gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen.)
  3. Vom Herd nehmen.
  4. 1 3/4 Teelöffel Gelatine über 1/4 Tasse kühles Wasser streuen und etwa 1 Minute stehen lassen. Umrühren, dann zur Puddingmischung geben und gut verrühren.
  5. Pudding in 4 kleine Auflaufförmchen füllen.
  6. Jeden Pudding mit Frischhaltefolie bedecken (die den Pudding berührt), um zu verhindern, dass sich oben eine "Haut" bildet.
  7. Zum Abkühlen und Festwerden in den Kühlschrank stellen.
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