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Low Carb Haferflocken

von Essen Rezepte
Publiziert: Letzte Aktualisierung am 2 Kommentare 1,7K Ansichten
Low Carb Haferflocken

Dieser Low Carb Haferflocken ist ein cremiges, wärmendes Keto-Frühstücksparadies! Sie können eine Schüssel in nur 3 Minuten von Anfang bis Ende zubereiten. Es gibt keinen Grund, jemals wieder Haferflocken zu verpassen! Das Rezept ist zuckerfrei, vegan, Paleo und für Diabetiker geeignet.

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Portionen: 1 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 216 Kalorien 17 fett
Bewertung 4.7/5
( 56 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen / Leinsamenmehl
  • 2 Esslöffel Mandelmehl
  • 2 Esslöffel gemahlene Sesamsamen
  • ½ Tasse / 120 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Teelöffel granuliertes Erythritol optional

ANLEITUNG

  1. Leinsamenmehl, Mandelmehl und gemahlene Sesamsamen in eine Schüssel geben und mischen.
  2. Eine halbe Tasse ungesüßte Mandelmilch hinzufügen und 1 Minute lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren. Dann weitere 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
  3. Falls erforderlich, mehr Mandelmilch zum Auflockern hinzufügen. Mit Erythrit und Beeren bestreuen und servieren.
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2 Kommentare

Peggy Januar 10, 2022 - 9:43 pm

Was is leinsamen mehl auf english bitte

Antwort
Essen Rezepte Februar 24, 2022 - 11:16 am

Hallo Peggy

Es ist Leinsamen, der zu Mehl verarbeitet wird.
It is flaxseed made into flour.

Guten Appetit.

Antwort