Dieser Low Carb Haferflocken ist ein cremiges, wärmendes Keto-Frühstücksparadies! Sie können eine Schüssel in nur 3 Minuten von Anfang bis Ende zubereiten. Es gibt keinen Grund, jemals wieder Haferflocken zu verpassen! Das Rezept ist zuckerfrei, vegan, Paleo und für Diabetiker geeignet.
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ZUTATEN
- 2 Esslöffel gemahlene Leinsamen / Leinsamenmehl
- 2 Esslöffel Mandelmehl
- 2 Esslöffel gemahlene Sesamsamen
- ½ Tasse / 120 ml Mandelmilch ungesüßt
- 1 Teelöffel granuliertes Erythritol optional
ANLEITUNG
- Leinsamenmehl, Mandelmehl und gemahlene Sesamsamen in eine Schüssel geben und mischen.
- Eine halbe Tasse ungesüßte Mandelmilch hinzufügen und 1 Minute lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren. Dann weitere 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen.
- Falls erforderlich, mehr Mandelmilch zum Auflockern hinzufügen. Mit Erythrit und Beeren bestreuen und servieren.
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2 Kommentare
Was is leinsamen mehl auf english bitte
Hallo Peggy
Es ist Leinsamen, der zu Mehl verarbeitet wird.
It is flaxseed made into flour.
Guten Appetit.