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Low Carb Quark Pancakes mit griechischem Joghurt werden mit Kokosnussmehl gemacht. Sie sind einfach zu machen, fluffig und so lecker!
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ZUTATEN
- 4 große Eier
- 1 Tasse griechischer Vollmilchjoghurt (oder quark)
- 1 Esslöffel Vanilleextrakt
- 2 Esslöffel granulierter kohlenhydratarmer Süßstoff
- 6 Esslöffel Kokosnussmehl (42 Gramm)
- ½ Teelöffel Backpulver
- Kochspray
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 65 Grad vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel die Eier, den griechischen Joghurt, den Vanilleextrakt und den Süßstoff (falls verwendet) miteinander verquirlen.
- Kokosmehl und Backpulver hinzufügen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
- Erhitzen Sie eine große antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Besprühen Sie sie mit Antihaft-Kochspray.
- Mit einem 4-Esslöffel-Eisportportionierer oder einem Messbecher drei Häufchen des Teigs in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen backen, bis die Böden goldbraun sind, etwa 2-3 Minuten.
- Wenden Sie die Pfannkuchen vorsichtig - sie sind nicht so stabil wie Weizenmehlpfannkuchen - und backen Sie sie weitere 2 Minuten, bis sie goldbraun und fest sind.
- Die gebackenen Pfannkuchen auf das vorbereitete Backblech legen und im warmen Ofen aufbewahren, während Sie weitere Chargen backen.
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