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Omelette mit Pilzen

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Omelette mit Pilzen

Es gibt nichts Besseres als ein heißes Omelett mit gebuttertem Toast und einem schönen Kaffee mit Sahne, um ein gesundes Frühstück zu genießen. Das Käse-Pilz-Omelett ist ein einfaches Frühstücksrezept, das in weniger als 30 Minuten mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet werden kann: Mozzarella, Cheddar, Champignons, Zwiebeln, Korianderblätter und Eier. Wenn Sie Ihre Lieben am Wochenende zum Brunch einladen möchten, ist dieses Käse-Omelett zusammen mit Mehrkornbrot eine gute Wahl. Sie können das Brot mit Butter bestreichen oder es einfach toasten. Dieses schmackhafte Omelett-Rezept wird von Kindern und Erwachsenen gleichermaßen geschätzt und kann an einem Wintermorgen oder einem Wochenendbrunch zubereitet werden. Sie können dieses beliebte Frühstücksrezept auch als Abendimbiss servieren oder in die Lunchbox Ihrer Kinder packen. Dieses leckere Eierrezept schmeckt am besten, wenn es heiß und frisch serviert wird. Also, keine Zeit mehr verlieren, alle Zutaten besorgen und loskochen!

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Low Carb Omelette mit Pilzen

Portionen: 3 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 258 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 1 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 3 Ei
  • 1/2 gehackte Zwiebel
  • Salz nach Belieben
  • 1 1/2 Esslöffel natives Olivenöl
  • 1 Esslöffel Korianderblätter
  • 2 Esslöffel Mozzarella
  • 6 mittelgroße, in dünne Scheiben geschnittene Champignons
  • 1 Esslöffel Butter
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben
  • 1/2 grüne Chilischote
  • 2 Esslöffel Cheddar-Käse

ANLEITUNG

  1. Schritt 1 Champignons und Korianderblätter hacken:
    Für dieses köstliche Frühstücksrezept waschen Sie zunächst die Pilze und Korianderblätter unter fließendem Wasser. Dann nehmen Sie ein Schneidebrett und schneiden die Pilze in Scheiben und hacken die Korianderblätter.
  2. Schritt 2 Pilze unter Rühren braten:
    Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme. Sobald es heiß genug ist, 1/2 Esslöffel Butter zusammen mit den Pilzen in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Nach etwa 3 Minuten vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  3. Schritt 3 Die Eier aufschlagen:
    Nehmen Sie nun eine Schüssel, schlagen Sie die Eier auf und verquirlen Sie sie.
  4. Schritt 4 Zwiebeln und grünen Chili hinzugeben:
    Dann die Zwiebeln, den grünen Chili, Salz und Pfeffer hinzugeben. Gut mischen.
  5. Schritt 5 Butter in einer Pfanne erhitzen:
    Nun eine Pfanne auf mittlere Flamme stellen und die restliche Butter hineingeben. Während die Butter schmilzt, die Pfanne schwenken, um sie gleichmäßig auf der gesamten Oberfläche zu verteilen.
  6. Schritt 6 Die Eimischung hinzugeben:
    Dann die Eimischung hineingießen und die Pfanne schwenken, damit sie sich gleichmäßig verteilt.
  7. Schritt 7 Champignons und Käse hinzugeben:
    Wenn das Ei fast fest geworden ist, geben Sie die Pilze sowie den Mozzarella- und Cheddarkäse in die Pfanne.
  8. Schritt 8 Das Omelett zusammenklappen:
    Sobald die Eier beginnen, die Oberfläche zu verlassen, das Omelett auf die Hälfte zusammenklappen.
  9. Schritt 9 Garnieren und servieren:
    Das Käse-Pilz-Omelett ist nun fertig. Mit Korianderblättern garnieren und heiß servieren!
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