Low Carb Milchreis ist ein einfaches Rezept, das ich hin und wieder gerne als Leckerei zubereite. Der kohlenhydratarme cremige Milchreis ist meine liebste Leckerei nach dem Abendessen, wenn meine Kohlenhydrate für den Tag niedrig genug sind.
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ZUTATEN
- 2 Tassen gewürfelter Blumenkohl
- 1 Tasse Kokosnusscreme
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 Esslöffel natürlicher Süßstoff, zuckerfrei
- 1 Teelöffel Zimt
ANLEITUNG
- In einem mittelgroßen Topf den Blumenkohl und die Kokosnusscreme 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen, das Ei, den Zimt und den Süßstoff hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse anfängt einzudicken.
- Warm oder kalt mit etwas Mandelmilch servieren. Bis zu 2 Tage aufbewahren, sonst kann es wegen des Blumenkohls anfangen, komisch zu riechen.
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