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Ein zuckerfreies Low Carb Marmelade Rezept, das sich perfekt für Low Carb und Keto Diäten eignet. Dieses pektinfreie Marmeladenrezept wird mit Gelatine angedickt und ist super einfach zuzubereiten.
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ZUTATEN
- 250 g gewürfelte Erdbeeren
- 1/4 Tasse kohlenhydratarmer Zucker
- 1/4 Tasse Wasser
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 3/4 Teelöffel Gelatinepulver
ANLEITUNG
- Die Gelatine mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie aufblüht.
- In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Erdbeeren, den Süßstoff und das Wasser vermengen. Umrühren, um sie zu vermengen. Die Erdbeeren zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 20 Minuten lang köcheln lassen.
- Die aufgeblähte Gelatine in kleine Stücke reißen und unter die Erdbeeren rühren, um sie zu schmelzen. Den Herd ausschalten und die Süße einstellen. Abkühlen lassen.
- Das Erdbeergelee in ein sauberes Glas füllen, abdecken und in den Kühlschrank stellen. Innerhalb von 2-3 Wochen verbrauchen. Kann auch eingefroren werden und vor dem Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
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