Der Low Carb Kartoffelsalat wird mit Blumenkohl anstelle von Kartoffeln zubereitet – perfekt für Keto oder wenn Sie einfach nur die Kohlenhydrate reduzieren möchten.
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ZUTATEN
- 1 großer Blumenkohlkopf
- ½ Tasse süße Zwiebel, fein gehackt
- 1 Stange Sellerie, fein gehackt
- 4 gekochte Eier, klein gehackt
- ¼ Tasse Dillgurken-Relish
- ½ Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel gelber Senf
- Rosa Salz und Pfeffer aus dem Himalaya
- Paprika zum Garnieren
ANLEITUNG
- Blumenkohl in kleine, mundgerechte Stücke hacken.
- Einen Zoll Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Blumenkohl hinzufügen und 8-10 Minuten kochen.
- Den Herd ausschalten. Blumenkohl abgießen und zurück in den Topf geben. Den gekochten Blumenkohl mit rosa Salz bestreuen, dann das gehackte Ei, die Zwiebel und den Sellerie hinzufügen.
- In einer kleinen Schüssel das Dill-Gurken-Relish, die Mayonnaise, den gelben Senf und eine Prise Salz und Pfeffer vermengen. Die Mischung über den Blumenkohl gießen und durchschwenken, bis alles bedeckt ist.
- Den Blumenkohlsalat in eine Servierschüssel geben und nach Belieben mit Paprika garnieren.
- Im Kühlschrank aufbewahren, bis er serviert werden kann.
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