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Ein weiches und zähes 30-Minuten-Rezept für Low Carb Fladenbrot! Verwenden Sie es als Low-Carb-Keto-Fladenbrot für Wraps, zum Aufnehmen von Dips, als Pizzaboden und mehr.
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ZUTATEN
- 1 Tasse Mandelmehl
- 1/4 Tasse Proteinpulver
- 3 Esslöffel Flohsamenschalenpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 2 Esslöffel Avocadoöl
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 3 große Eiweiß
- 1/2 Tasse kochendes Wasser
ANLEITUNG
- Den Ofen auf 176 Grad Celsius vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
- In einer großen Schüssel Mandelmehl, Proteinpulver, Flohsamenschalen, Backpulver und Meersalz verrühren.
- Das Avocadoöl, den Apfelessig und das Eiweiß hinzufügen. Umrühren, bis die Masse gleichmäßig ist.
- Das kochende Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe etwa eine Minute lang schlagen. Der Teig wird das Wasser aufsaugen. Nicht zu viel mixen.
- Den Teig in 6 Kugeln teilen. Eine Kugel zwischen zwei Stücke leicht geöltes Pergamentpapier legen und zu einer Dicke von etwa 3,2 mm (1/8 Zoll) oder 6,4 mm (1/4 Zoll) für dickeres Fladenbrot ausrollen. Den Vorgang mit dem gesamten Teig wiederholen. Die Fladenbrote mit einem Abstand von 5 cm auf die ausgelegten Backbleche legen.
- Etwa 15 Minuten lang backen, dabei die Pfannen nach der Hälfte der Zeit auf den Rosten wechseln, bis sie fest sind.
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