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Low Carb Bolognese

von Essen Rezepte
Low Carb Bolognese

Low Carb Bolognese – einfach zu machen, fleischig, stückig und würzig, serviert über Zucchini-Nudeln und mit Käse überbacken. Sie können es mit Zero Pasta oder Shirataki-Nudeln für Low-Carb-Diäten oder mit normaler Pasta servieren, wenn Sie die Keto-Diät nicht einhalten.

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Low Carb Bolognese

Low Carb Bolognese mit Zucchini

Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 162 Kalorien 12 fett
Bewertung 4.7/5
( 37 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 750 g geschälte ganze Tomaten
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Zwiebel - gehackt
  • 2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Teelöffel Basilikum
  • 2 Teelöffel Süßstoff - Erythrit für Keto, Zucker für Nicht-Keto
  • 2 Teelöffel Salz - mehr nach Geschmack
  • 90 g Rotwein - wahlweise
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken - optional
  • 6 Zucchini - spiralisiert
  • 2/3 Tasse geriebener Parmesan

ANLEITUNG

  1. Für die Bolognese-Sauce:
  2. In einer großen Pfanne (oder einem Topf) das Olivenöl erhitzen. Das Fleisch hinzugeben und 4 Minuten lang braten, dabei mit einem Holzlöffel zerbröseln, damit es nicht zerfällt.
  3. Zwiebel, Salz, Knoblauch, Oregano, Basilikum, rote Paprikaflocken und Süßstoff hinzufügen. Das Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit einem Holzlöffel umrühren und die Tomaten drücken, damit sie in kleinere Stücke zerfallen.
  5. Weitere 20-25 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig und die Tomaten gar und zart sind, dabei gelegentlich umrühren. Je länger Sie das Fleisch und die Tomaten zusammen kochen, desto besser schmeckt die Sauce.
  6. Spiralisieren Sie die Zucchini (alternativ können Sie auch normale oder kohlenhydratarme Nudeln verwenden). (Sie können die Zucchini in einer Pfanne mit etwas Öl 3-5 Minuten lang kochen oder roh servieren).
  7. Servieren Sie die Zucchininudeln mit der Bolognesesoße und überbacken Sie sie mit Käse.
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