Couscous Salat Rezept – ein superschneller und frischer Salat mit Kräutern, Tomaten und Zitrone – perfekt für jede Zeit des Jahres.
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ZUTATEN
- 1/4 Tasse Couscous
- 1/2 Tasse kochendes Wasser
- 1 Tasse Petersilie, fein gehackt und dicht gepackt (durch frische Korianderblätter ersetzen)
- 1/2 Tasse Minze, fein gehackt
- 1/2 Zwiebel, fein gehackt
- 3 Tomaten, fein gehackt, das Wasser abtropfen lassen
- 3-4 Esslöffel Zitronensaft
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- Zimtpulver große Prise (optional)
- Pfefferpulver Prise
ANLEITUNG
- Wasser zum Kochen bringen. Salz nach Geschmack und Couscous hinzufügen. Vom Herd nehmen und den Deckel auflegen. 15 bis 20 Minuten beiseite stellen. Den Deckel abnehmen und mit einer Gabel den Bulgur/Couscous auflockern. Beiseite stellen.
- Gehackte Zwiebeln, gehackte Tomaten, gehackte Petersilie, gehackte Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Paprikapulver und Zimtpulver in eine Schüssel geben und vermischen.
- Bulgur oder Couscous hinzugeben und vermischen. Sofort servieren.
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