Home RezepteGemüse Rezepte Letscho Rezept

Letscho Rezept

von Essen Rezepte
Letscho Rezept

Letscho Rezept – Ungarischer Paprika-Tomaten-Eintopf ist ein Gericht, das mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet wird.

Letscho Rezept

Beste Letscho Rezept

Portionen: 4  Vorbereitung: 10 Minuten Kochzeit: 50 Minuten Kalorien: 244 Fett:18g 

Zutaten

3-4 Esslöffel Pflanzenöl (ich habe Sonnenblumenöl verwendet, aber Olivenöl ist auch gut)
3 große Zwiebeln (normal oder rot), gewürfelt
1 kg frische ungarische Wachspaprika oder Bananenpaprika oder rote, gelbe und orangefarbene Paprikaschoten, entkernt und der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten
4-5 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel süßes Paprikapulver oder nach Belieben
3-4 große, klein gehackte Tomaten oder Tomatenwürfel aus der Dose
1 Teelöffel Salz oder nach Belieben
1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Optional: 1-2 Würste, geräucherter Speck usw.

Anleitung

  1. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Die gehackten Paprikaschoten hinzufügen und etwa 5 Minuten lang mit den Zwiebeln schwenken.
  3. Den gehackten Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Die gehackten Tomaten oder die Tomatenwürfel aus der Dose hinzufügen und kochen, bis die Soße einkocht und die Paprika weich und gar ist.
  5. Servieren Sie das Gericht als Beilage zu Ihrem Lieblingsfleisch.
  6. Optional: Wenn Sie Speck oder Würstchen hinzufügen möchten, kochen Sie zuerst den Speck und die Würstchen und fahren dann mit dem Rezept auf die gleiche Weise fort.

Sie können unserem Pinterest-Account folgen, um über unsere neuen Rezepte informiert zu werden und unsere leckeren Rezepte, die Ihnen gefallen, zu speichern.

Mehr Lecker Rezepte:

Gänsebrust Rezept

Low Carb Gulasch

Langos Rezept

Letscho Rezept

Omas Letscho Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 244 Kalorien 18 fett
Bewertung 4.6/5
( 32 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 3-4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 3 große Zwiebeln, gewürfelt
  • 1 kg frische ungarische Wachspaprika oder Bananenpaprika oder rote,
  • gelbe und orangefarbene Paprikaschoten,
  • entkernt und der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten
  • 4-5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel süßes Paprikapulver oder nach Belieben
  • 3-4 große, klein gehackte Tomaten oder Tomatenwürfel aus der Dose
  • 1 Teelöffel Salz oder nach Belieben
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Optional: 1-2 Würste, geräucherter Speck usw.

ANLEITUNG

  1. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Die gehackten Paprikaschoten hinzufügen und etwa 5 Minuten lang mit den Zwiebeln schwenken.
  3. Den gehackten Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer hinzugeben. Umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
  4. Die gehackten Tomaten oder die Tomatenwürfel aus der Dose hinzufügen und kochen, bis die Soße einkocht und die Paprika weich und gar ist.
  5. Servieren Sie das Gericht als Beilage zu Ihrem Lieblingsfleisch.
  6. Optional: Wenn Sie Speck oder Würstchen hinzufügen möchten, kochen Sie zuerst den Speck und die Würstchen und fahren dann mit dem Rezept auf die gleiche Weise fort.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Bitte Kommentar hinterlassen

Sie mögen auch