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Leberkäse Rezept

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Leberkäse Rezept

Der Leberkäse Rezept wird für beide verwendet: Der Fleischkäse, der ohne Leber hergestellt wird, und der ursprüngliche Leberkäse, der mit Leber hergestellt wird. Um die Dinge nicht unnötig kompliziert zu machen, werde ich für dieses Rezept nur das Wort Leberkäse verwenden, obwohl es keine Leber im Rezept enthält.

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Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 124 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 5.0/5
( 28 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 200 g Veel
  • 200 g Schweinefleisch
  • 400 g fetter Schweinebauch
  • 18 g Nitrit
  • 1 g Phosphat
  • 3 g Weißer Pfeffer
  • 1 g Majoran
  • 1 g Thymian
  • 1 g Macis
  • 0,5 g Ingwer, gemahlen
  • 0,5 g Kardamom, gemahlen
  • 0,5 g Koriander, gemahlen
  • etwas Öl oder Butter für die Backform
  • 250 g zerstoßenes Eis

ANLEITUNG

  1. Das gesamte Fleisch in kleinere Stücke schneiden, die in den Fleischwolf passen.
  2. Fleisch fein zerkleinern.
  3. Alle anderen Zutaten außer dem zerstoßenen Eis hinzufügen.
  4. Gut durchmischen, dann 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
  5. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
  6. Das Eis mit dem Messeraufsatz in die Küchenmaschine geben und bei Bedarf zerkleinern.
  7. Das Fleisch hinzugeben und die Küchenmaschine starten.
  8. Nach ein paar Minuten die Temperatur überprüfen. Sie muss unter 12 °C bleiben.
  9. Wenn die Temperatur im kühleren Bereich liegt, mixen Sie weiter. Wenn sich die Temperatur der Höchsttemperatur nähert, fügen Sie entweder mehr Eis hinzu oder beenden Sie das Mixen.
  10. Wenn die Fleischmasse cremig und klebrig ist, ist sie fertig.
  11. Bereiten Sie eine Backform mit Öl oder Butter vor und geben Sie dann die Fleischmasse hinein.
  12. Vermeiden Sie Lufteinschlüsse, füllen Sie jede Ecke der Backform aus.
  13. In die Oberseite einige diagonale Linien einschneiden.
  14. Bei 160 °C 60 bis 90 Minuten lang backen oder bis die Kerntemperatur 72 °C erreicht hat.
  15. Um eine schöne Kruste zu erhalten, schalten Sie den Grill für ein paar Minuten ein.
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