Kokosmakronen Rezept sind außen knusprig, innen zäh und haben einen wunderbaren Kokosgeschmack. Sie sind unglaublich einfach zu machen!
Mehr Plätzchen Rezepte:

ZUTATEN
- 4 große Eiweiß
- 6 Tassen ungesüßte Kokosnussflocken
- 2/3 Tasse Kristallzucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
ANLEITUNG
- Alle Zutaten in eine hitzebeständige Schüssel über einem Wasserbad geben.
- Etwa fünf Minuten lang ständig rühren, bis die Mischung feucht und glibberig wird.
- Die Schüssel mit der Mischung dreißig Minuten lang auf der Arbeitsfläche ruhen lassen. Die Kokosnuss wird beim Abkühlen noch mehr Flüssigkeit aufnehmen.
- Den Backofen auf 170 C vorheizen.
- Golfballgroße Kugeln der Mischung auf ein mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben.
- 7 Minuten backen oder bis die Kokosnuss an den Rändern leicht braun wird.
- Die Ofentemperatur auf 165 C senken und weitere 12-15 Minuten backen, bis die Makronen überall braune Flecken aufweisen.
- Das Backblech auf ein Kuchengitter stellen.
- Sobald sie abgekühlt sind, die Makronen vom Backblech nehmen.
- Wenn sie nicht sofort serviert werden, in einem luftdichten Behälter bis zu drei Tage aufbewahren (am besten am ersten Tag, aber auch am zweiten und dritten Tag noch gut) oder bis zum Servieren einfrieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?