Bratkartoffeln sind eine herrliche Beilage, wenn sie knusprig sind.Einfache Zutaten und ein paar Gewürze ergeben eine herzhafte, herzerwärmende Mahlzeit.
Mehr Kartoffeln Rezepte:

ZUTATEN
- 5 Kartoffeln
- 100 ml Wasser
- 1 EL Schweineschmalz
- 2 EL Öl
- Salz
ANLEITUNG
- Kartoffeln schälen und in mind. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Wasser in eine Pfanne geben und die Scheiben darauf verteilen. Nun solange auf höchster Stufe einköcheln lassen, bis das Wasser nicht mehr zu sehen ist.
- Schmalz und Öl auf die Kartoffeln geben und bei mittlerer Hitze braten.
- Eine Scheibe probieren und wenn sie fast gar ist, die Hitze hochstellen und braten, bis die Kartoffeln eine schöne Farbe bekommen. Danach salzen und sofort servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?