Dieses hausgemachte Belgische Waffeln rezept ist einfach und ergibt köstliche belgische Waffeln! Diese Waffeln sind außen perfekt knusprig und golden und innen leicht und fluffig!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 2 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- 3 Esslöffel Zucker
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zimt
- 2 große Eier Getrennt
- ½ Tasse Pflanzenöl
- 2 Tassen Milch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
ANLEITUNG
- Das Waffeleisen vorheizen, mit Antihaftspray einsprühen und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Zimt verquirlen.
- In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß mit einem Handrührgerät zu steifen Spitzen schlagen. Beiseite stellen.
- In einer anderen mittelgroßen Schüssel Eigelb, Pflanzenöl, Milch und Vanilleextrakt verrühren.
- Die Eigelbmischung zu den trockenen Zutaten geben und gut vermischen.
- Den Eischnee unterheben.
- Den Teig auf das heiße Waffeleisen gießen und nach den Angaben des Herstellers backen.
- Sofort mit Butter, Sirup, Puderzucker oder einem anderen Lieblingsbelag servieren.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?