Knoblauchbutter Rezept ist die Hauptzutat für Knoblauchbrot, aber sie kann auch zum Würzen von Meeresfrüchten, Steaks, Gemüse und Nudeln verwendet werden. Obwohl Sie fertige Knoblauchbutter kaufen können, ist sie zu Hause leicht herzustellen und schmeckt noch besser. In diesem einfachen Rezept wird gesalzene Butter mit gehacktem Knoblauch und eventuell etwas gehackter Petersilie kombiniert.
Was ist besser als normale Butter? Knoblauchbutter! Dieser Aufstrich ist reichhaltig und, nun ja, buttrig und strotzt nur so vor würzigem Knoblauchgeschmack. Sie ist schnell zusammengerührt und hält sich tagelang im Kühlschrank. Halten Sie sie bereit, um sie auf Bagels und Toast zu streichen, mit Nudeln zu vermengen, auf gebackene Kartoffeln zu tupfen und vieles mehr. So einfach kann man den Geschmack einfacher, alltäglicher Mahlzeiten aufpeppen.

Wie lange kann man selbstgemachte Knoblauchbutter aufheben?
Selbstgemachte Knoblauchbutter kann im Kühlschrank etwa eine Woche lang aufbewahrt werden. Sie sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um Schimmelbildung zu verhindern. Wenn die Butter länger als eine Woche aufbewahrt werden soll, kann sie auch eingefroren werden. Sie hält dann etwa 3-4 Monate.
Es ist wichtig, saubere, sterilisierte Behälter und Arbeitsflächen zu verwenden, um die Haltbarkeit der Butter zu verlängern. Vermeiden Sie auch, die Butter nach dem Gebrauch wieder in den Kühlschrank zu stellen, um das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu verringern. Wenn die Butter schlecht aussieht oder sich komisch anfühlt, sollten Sie sie wegwerfen, um das Risiko von Lebensmittelvergiftungen zu vermeiden.
Kann Knoblauchbutter schlecht werden?
Ja, Knoblauchbutter kann schlecht werden, wenn sie nicht richtig hergestellt oder aufbewahrt wird. Wenn die Butter in unsauberen oder nicht sterilisierten Behältern aufbewahrt wird, kann sie Schimmelbildung entwickeln. Auch wenn die Butter längere Zeit bei Raumtemperatur aufbewahrt wird, kann sie Schimmelbildung entwickeln.
Um Schimmelbildung zu vermeiden, sollte die Knoblauchbutter im Kühlschrank aufbewahrt werden und in einem luftdichten Behälter, um Schimmelbildung zu verhindern. Es ist auch wichtig, saubere, sterilisierte Behälter und Arbeitsflächen zu verwenden, um die Haltbarkeit der Butter zu verlängern.

Kann man Knoblauch auch einfrieren?
Ja, Knoblauch kann eingefroren werden, um ihn länger frisch zu halten. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Knoblauch einzufrieren, die je nach Ihren Vorlieben und Bedürfnissen variieren können. Hier sind einige Möglichkeiten, wie Knoblauch eingefroren werden kann:
- Einfrieren von gehacktem Knoblauch: Zuerst die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Dann in einem luftdichten Behälter oder Beutel einfrieren.
- Einfrieren von Knoblauchpaste: Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einer kleinen Menge Öl oder Butter andünsten, bis er weich ist. Die Masse in einem luftdichten Behälter oder Beutel einfrieren.
- Einfrieren von ganzen Knoblauchzehen: Die Knoblauchzehen schälen und in einem

Beste Knoblauchbutter Rezept
Portionen: 8 Vorbereitung: 5 Minuten Kalorien: 52 Fett:6g
Zutaten
1/4 Tasse (4 Esslöffel) gesalzene Butter, erweicht
2 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
Frische Petersilie, gehackt, optional
Anleitung
- Die weiche Butter mit einem Schneebesen schlagen, bis sie glatt ist. Den Knoblauch unterrühren, bis er eingearbeitet ist, etwa 1 Minute.
- Gegebenenfalls die Petersilie untermischen.
- Wenn Sie Knoblauchbrot backen, streichen Sie die Knoblauchbutter vor dem Backen auf französisches oder italienisches Brot. Für Steak, Meeresfrüchte, Fisch oder Gemüse geben Sie einen Klecks auf das gekochte Gericht. Andernfalls füllen Sie die Butter in eine Auflaufform oder formen sie mit Pergamentpapier oder Plastikfolie zu Stücken und stellen sie in den Kühlschrank. Servieren und genießen.
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ZUTATEN
- 1/4 Tasse (4 Esslöffel) gesalzene Butter, erweicht
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt und gehackt
- Frische Petersilie, gehackt, optional
ANLEITUNG
- Die weiche Butter mit einem Schneebesen schlagen, bis sie glatt ist. Den Knoblauch unterrühren, bis er eingearbeitet ist, etwa 1 Minute.
- Gegebenenfalls die Petersilie untermischen.
- Wenn Sie Knoblauchbrot backen, streichen Sie die Knoblauchbutter vor dem Backen auf französisches oder italienisches Brot. Für Steak, Meeresfrüchte, Fisch oder Gemüse geben Sie einen Klecks auf das gekochte Gericht. Andernfalls füllen Sie die Butter in eine Auflaufform oder formen sie mit Pergamentpapier oder Plastikfolie zu Stücken und stellen sie in den Kühlschrank. Servieren und genießen.
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