Die einzige Art, Rührei zuzubereiten! Feucht, flauschig und gleichmäßig gekocht. Niemals trocken, niemals gummiartig. So gut und narrensicher!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- Olivenöl 2 Esslöffel
- 2 große Eier
- Weißbrot 2 Scheiben
- 50 Gramm Speck
- Rohes, gepökeltes Schweinefleisch
- 4 Streifen italienische Wurst
- Butter 1 Esslöffel
ANLEITUNG
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Zwei große Eier verquirlen und beiseite stellen.
- Speck und Wurst in die Pfanne geben und braten, bis die Wurst durchgebraten und nicht mehr rosa ist und der Speck die gewünschte Knusprigkeit erreicht hat.
- Sobald der Speck und die Wurst gebraten sind, beiseite stellen und die Eier in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen verquirlen, bis sie durchgerührt sind.
- Toastbrot toasten, beide Scheiben mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
- Alle Zutaten auf einem Teller vermengen. Guten Appetit!
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?