803
Die einzige Art, Rührei zuzubereiten! Feucht, flauschig und gleichmäßig gekocht. Niemals trocken, niemals gummiartig. So gut und narrensicher!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- Olivenöl 2 Esslöffel
- 2 große Eier
- Weißbrot 2 Scheiben
- 50 Gramm Speck
- Rohes, gepökeltes Schweinefleisch
- 4 Streifen italienische Wurst
- Butter 1 Esslöffel
ANLEITUNG
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Zwei große Eier verquirlen und beiseite stellen.
- Speck und Wurst in die Pfanne geben und braten, bis die Wurst durchgebraten und nicht mehr rosa ist und der Speck die gewünschte Knusprigkeit erreicht hat.
- Sobald der Speck und die Wurst gebraten sind, beiseite stellen und die Eier in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen verquirlen, bis sie durchgerührt sind.
- Toastbrot toasten, beide Scheiben mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
- Alle Zutaten auf einem Teller vermengen. Guten Appetit!
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?