Dieser Kirsch Pudding Kuchen ist eine Mischung aus einem Kuchen, einem Löffelbrot und einer Schnalle. Er ist außen zart und in der Mitte ziemlich weich. Außerdem wird er mit frischen Kirschen zubereitet – dieser einfache Kirsch Pudding Kuchen ist schnell zubereitet und eine tolle Idee für ein Kirschdessert. Das perfekte Rezept für die Kirschsaison, wenn man sie noch besser machen möchte.
Dieser köstliche Kuchen ist so einfach und schnell zu machen. Sie werden sich vielleicht fragen, ob es richtig ist, diesen Kuchen mit kochendem Wasser zu übergießen, aber glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass es wunderbar funktioniert. Außerdem ist er sehr vielseitig: Sie können alle weichen Sommerfrüchte verwenden – Beeren, Pfirsiche, Aprikosen oder Pflaumen – und erzielen damit tolle Ergebnisse. Gefrorene Kirschen oder Kirschen aus der Dose sind auch gut, aber frisches Obst ist am besten. Servieren Sie dazu Eis oder Schlagsahne, um diese Leckerei perfekt abzurunden.

Beste Kirsch Pudding Kuchen Rezept
Portionen: 8 Vorbereitung: 15 Minuten Kochzeit: 40 Minuten Kalorien: 274 Fett:5g
Zutaten
450 g frische, entsteinte Kirschen
Saft von 1 Zitrone
2 Tassen Allzweckmehl
2 Tassen Zucker, in zwei Hälften geteilt
4 Teelöffel Backpulver
1 Tasse Vollmilch
2 Esslöffel Rapsöl
⅛ Teelöffel Mandelextrakt
Anleitung
- Zum Backen vorbereiten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 450 g Kirschen entsteinen und mit dem Saft von 1 Zitrone und 1 Tasse Zucker vermengen.
- Kombinieren Sie die Zutaten. In einer Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Milch und Öl vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. In einer Schüssel die Kirschen, den Extrakt und den restlichen Zucker vermengen und über den Teig löffeln.
- Backen und fertigstellen. Die Auflaufform bei 180 Grad 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in den
- Kuchen gesteckt wird, sauber herauskommt.
- Mit Eiscreme oder Schlagsahne servieren!
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ZUTATEN
- 450 g frische, entsteinte Kirschen
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Tassen Zucker, in zwei Hälften geteilt
- 4 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Vollmilch
- 2 Esslöffel Rapsöl
- ⅛ Teelöffel Mandelextrakt
ANLEITUNG
- Zum Backen vorbereiten. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. 450 g Kirschen entsteinen und mit dem Saft von 1 Zitrone und 1 Tasse Zucker vermengen.
- Kombinieren Sie die Zutaten. In einer Schüssel Mehl, 1 Tasse Zucker, Backpulver, Milch und Öl vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. In einer Schüssel die Kirschen, den Extrakt und den restlichen Zucker vermengen und über den Teig löffeln.
- Backen und fertigstellen. Die Auflaufform bei 180 Grad 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in den
- Kuchen gesteckt wird, sauber herauskommt.
- Mit Eiscreme oder Schlagsahne servieren!
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