Diese lebendige und nahrhafte Tomatensuppe Thermomix ist das ultimative Wohlfühlessen an kühlen Tagen. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt viel besser als alles aus der Dose.
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ZUTATEN
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 große Zwiebel, geschält und geviertelt
- 200 Gramm gehackte Tomaten
- 800 g Tomaten aus der Dose, gewürfelt
- 1 gehäufter Esslöffel Gemüsebrühe
- 10 g Balsamico-Essig
- 1 mittelgroße Kartoffel, geschält und gewürfelt
- frisch gemahlener weißer Pfeffer zum Abschmecken
- 1/2 Strauß frisches Basilikum
- 200 g Wasser
ANLEITUNG
- Zwiebel hinzufügen. 5 Sekunden auf Stufe 5 hacken, dann Öl hinzufügen und 3 Minuten/100°C/Stufe 1 kochen.
- Tomaten hinzugeben. 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Brühe, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Kartoffelwürfel hinzufügen. 12-15 Minuten/ 100°C/ Stufe 1 kochen.
- Frisches Basilikum zugeben und 40 Sekunden lang auf Stufe 10 pürieren und mit Knoblauchbrot servieren.
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