Dieses Salsiccia Rezept für Wurstragout ist denkbar einfach: Nur drei Zutaten sind nötig, um eine wunderbar schmackhafte Sauce zuzubereiten. Wirklich sehr lecker. Die Nudeln sind Eiernudeln, die eine andere Textur als normale Trockennudeln haben. Ideal für jede Mahlzeit und jeden Anlass.
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ZUTATEN
- 4 italienische Schweinswürstchen
- Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 1 Dose mit 400 g gehackter Tomate
- 300 g Nudeln
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
ANLEITUNG
- Die Würste aufschneiden und das Fleisch aus dem Inneren entfernen. Eine Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen und einen Spritzer Öl hineingeben. Das Brät 5 Minuten lang anbraten, bis es schön karamellisiert ist.
- Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen, bis er um zwei Drittel reduziert ist.
- Die Dosentomaten zu einem groben Brei pürieren und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Während die Sauce köchelt, einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gramigna dazugeben und 8-10 Minuten bissfest kochen.
- Die Nudeln abgießen und unter das Wurstragout heben. Sofort mit reichlich geriebenem Parmesan servieren.
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