3,3K
Es gibt kaum etwas Besseres als unsere reichhaltige und vegetarische Austernpilz Rezept. Sie ist die perfekte Kombination aus Pasta und einer cremigen Pilzsauce, die voller Aromen steckt. Ein perfektes Abendessen für die ganze Familie!
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 225 g ungekochte Nudeln
- 3 Esslöffel ungesalzene Butter
- 450 g Austernpilze
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- ½ Teelöffel Salz
- ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
- ½ Becher schwere Sahne
- ¼ Tasse Petersilie, gehackt
- ¼ Tasse Käse (Parmesan oder Mozzarella)
ANLEITUNG
- Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser 10 Minuten lang kochen. ½ Tasse Nudelwasser aufheben und beiseite stellen. Die Nudeln abgießen.
- Während die Nudeln kochen, die Pilzsauce zubereiten. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Austernpilze in einer Schicht anbraten, bis sie auf beiden Seiten goldgelb sind. Auf einen Teller geben. Mit den restlichen Pilzen in gleicher Weise verfahren. Die Butter in der Pfanne schmelzen lassen, bevor die einzelnen Pilze gebraten werden.
- Alle gebratenen Pilze zurück in die Pfanne geben.
- Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzugeben und 1-2 Minuten mitbraten.
- Schwere Sahne, Nudelwasser und Petersilie hinzugeben. Alles zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln einrühren und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen. Vom Herd nehmen.
- Sofort servieren und etwas geriebenen Käse darüber streuen.
HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?