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Currysauce Rezept

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Currysauce Rezept

Erfreuen Sie sich an dem exquisiten Geschmack der Currysauce Rezept, wir zeigen Ihnen, wie Sie sie zu Hause auf die einfachste und schnellste Weise zubereiten können, die Sie sich vorstellen können, außerdem erklären wir Ihnen weitere Varianten, damit Sie Ihre Favoriten wählen können.

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Currysauce Rezept

Hausgemachte Currysauce Rezept

Portionen: 10 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 78 Kalorien 20 grams fett
Bewertung 4.8/5
( 37 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 2 Esslöffel Curry in Pulverform
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse Brühe aus Gemüse
  • 250 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Zuerst wird die Zwiebel fein geschnitten und die Knoblauchzehe sehr gut zerdrückt.
  2. Dann bereiten wir das leicht in Öl gebratene mit diesen beiden Zutaten in einer warmen Pfanne mit einem Strahl Öl auf mittlerem Feuer vor, fügen eine Prise Salz hinzu, entfernen es und lassen es 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel ein transparentes Aussehen hat.
  3. Später fügen wir die Brühe und das Curry hinzu und mischen gut.
  4. Weitere 5 Minuten kochen lassen.
  5. Nach dieser Zeit fügen wir die Sahne und den Pfeffer hinzu. Wir korrigieren den Salzpunkt, entfernen ihn, damit er sich mit den restlichen Zutaten vermischt, und kochen es weitere 10 Minuten, damit die Sauce eindickt.
  6. Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, nehmen wir sie vom Herd, und diese Köstlichkeit von intensivem Geschmack ist bereit, das von Ihnen gewählte Gericht zu begleiten.

Notizen

Dieses Rezept kann auch durch 250 ml Joghurt gemacht werden, wenn es eine griechische viel besser. Beide Varianten geben eine Sauce mit mehr leichte Textur, aber ebenso köstlich und intensiven Geschmack. Während, wenn Sie für die vegana Essen geneigt bekommen, gibt es eine perfekte Option für Sie und besteht aus dem Ersetzen der Sahne mit 1 Tasse Kokosmilch und auf diese Weise erhalten Sie das Rezept der Curry-Sauce mit Kokosmilch.

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