Mein absolutes Lieblingsrezept für Guacamole Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, natürlich glutenfrei und vegan, und immer der Hit auf jeder Party.
Mehr Lecker Rezepte:

ZUTATEN
- 3 reife Avocados, geschält und entkernt
- 1 Jalapeño, entkernt und fein gewürfelt (je nach Geschmack mehr oder weniger hinzufügen)
- 1/2 Tasse fein gewürfelte rote Zwiebel
- 1 Esslöffel frischer Limettensaft
- 1/3 Tasse frische Korianderblätter, fein gehackt
- 1/2 Teelöffel feines Meersalz
- 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- (Optional: 1 Römertomate, entkernt und gewürfelt)
ANLEITUNG
- In einer mittelgroßen Rührschüssel die Avocados mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
- Jalapeño, Zwiebel, Limettensaft, Koriander, Salz und Kreuzkümmel unterrühren, bis alles gut vermischt ist. (Wenn Sie Tomaten hinzufügen, rühren Sie diese erst ganz zum Schluss ein).
- Abschmecken und bei Bedarf mit mehr Salz (und zusätzlichem Limettensaft, Jalapeño und/oder Koriander) würzen. Sofort servieren und genießen!
Notizen
Anweisungen zur Aufbewahrung: Um diese Guacamole aufzubewahren, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken (so dass die Folie buchstäblich die gesamte oberste Schicht der Guacamole berührt) und bis zu 2 Tage vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?