Startseite RezepteGemüse Rezepte Bohnensalat Rezept

Bohnensalat Rezept

von Essen Rezepte
0 Kommentar 997 Ansichten
Bohnensalat Rezept

Einfaches und leckeres 20 Minuten Bohnensalat Rezept mit Knoblauch und Mandeln. Dies wird ein neues Lieblingsbeilagenrezept für jeden Tag und jeden Feiertag sein. Wenn Sie denken, dass Sie keine grünen Bohnen mögen, dann irren Sie sich!

Mehr Lecker Rezepte:

Weiße Bohnensalat Rezept

Bigos Rezept

Blaukraut Rezept

Bohnensalat Rezept

Grüner Bohnensalat Rezept

Portionen: 4 Vorbereitung: Kochzeit:
Ernährung: 159 Kalorien 12 fett
Bewertung 4.7/5
( 42 Bewertungen )

ZUTATEN

  • 450 g frische grüne Bohnen
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl - stattdessen zusätzlich 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Teelöffel Salz - oder nach Geschmack
  • ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer - oder nach Geschmack
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Teelöffel brauner Zucker
  • ⅓ Tasse gehobelte, geschnittene oder gesplitterte Mandeln

ANLEITUNG

  1. Die Bohnen trocken tupfen und zusammen mit dem Öl in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten anbraten. Knoblauch, Salz, Pfeffer, braunen Zucker und Mandeln hinzufügen.
  2. 10 Minuten sautieren oder bis die grünen Bohnen mit einer Gabel leicht durchstochen werden können. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Notizen

Mit etwas Parmesankäse oder Balsamico-Glasur werden die Mandeln zu einem echten Leckerbissen!

HAST DU UNSER REZEPT AUSPROBIERT?
Wir freuen uns immer über Lob, freundliche Kritik oder Ihre Tipps und Erfahrungen. Bleiben Sie sehr gerne im Austausch über die Kommentarfunktion unten. Das würde uns sehr glücklich machen.
Wenn Ihnen unser Rezept gefällt, würden Sie uns bitte unterstützen, indem Sie es teilen?

Sie mögen auch

Bitte Kommentar hinterlassen

* Mit der Nutzung dieses Formulars erklären Sie sich mit der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website einverstanden.